To4ka[.] #41 3 мая 2013 как можно андроидом пользоваться даже новоиспеченная люмиа 920 лучшев инете аккаунты закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #42 4 мая 2013 как можно андроидом пользоваться даже новоиспеченная люмиа 920 лучшеУ тебя Симбиан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #43 4 мая 2013 Что подразумевается под "следующем поколением"? Ладно, не буду холиварить, выбор уже сделан во 1ых, чел с авой говно-оцелота, априори не может холиварить во 2ых - ответ на твой вопрос есть в моем предыдущем посте, просто ты не дочитал до конца предложение, видимо: дороже какого айфона ? 5го ? Так ты не сравнивай хуй с пальцем. сгс4 - это следующее поколение смартов. Посмотрим сколько будет стоить 5с или какой там у ыФона номер будет. т.е. для того, чтоб адекватно сравнивать цены, надо подождать след линейку айфонов. Компрендо ? пщ: да и мне похуй на цену лолСтранный ты какой то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #44 4 мая 2013 Что подразумевается под "следующем поколением"? Ладно, не буду холиварить, выбор уже сделан во 1ых, чел с авой говно-оцелота, априори не может холиварить во 2ых - ответ на твой вопрос есть в моем предыдущем посте, просто ты не дочитал до конца предложение, видимо: дороже какого айфона ? 5го ? Так ты не сравнивай хуй с пальцем. сгс4 - это следующее поколение смартов. Посмотрим сколько будет стоить 5с или какой там у ыФона номер будет. т.е. для того, чтоб адекватно сравнивать цены, надо подождать след линейку айфонов. Компрендо ? пщ: да и мне похуй на цену лолСтранный ты какой то Айфоны вроде же одинаково стоят все, как только на рынок выходят, не?Ну в смысле что 4 стоил в момент выхода столько же, сколько и 5 в свой момент выхода. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #45 4 мая 2013 Именно так Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #46 7 мая 2013 Норм с такой "лопатой" по улице ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #47 7 мая 2013 Норм с такой "лопатой" по улице ходить?Ты это лучше спроси у тех, у кого note 2 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 7 мая 2013 там один из ваших братьев по разуму с планшетом (минимум 8дюймовым) по улице ходит и ничего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 7 мая 2013 Норм с такой "лопатой" по улице ходить?норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение