pain~ #2101 11 мая 2013 добавил инфу по завтрашней игре + сегодняшний вод в 1 пост в таком случае убери с первой из расписания игру на течлабсе, роксы отказались от нее в пользу квалпруф? Хотя да, логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2103 11 мая 2013 (изменено) [media=] [/media]вью с дредомбез вебки :( Изменено 11 мая 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2105 11 мая 2013 :trollface: Это вы ДД так рвете на квшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2107 11 мая 2013 :trollface: соломид бладсикерс рапирой зачем коронные заготовки палишь, Иван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2108 11 мая 2013 :trollface: соломид бладсикерс рапирой зачем коронные заготовки палишь, Иван?агалода и чуан сидят на пд под фейками а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2109 11 мая 2013 Бля вот сення убили Империю. Просто в щи. Как вы так играете??? то ебошите что прям глаза радуются, то обосцанным французам сливаете((((( Побольше бы стабильности увидеть в ваших играх и стримы дреда поскорее бы уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2110 11 мая 2013 Бля вот сення убили Империю.Просто в щи.Как вы так играете??? то ебошите что прям глаза радуются, то обосцанным французам сливаете(((((Побольше бы стабильности увидеть в ваших играх и стримы дреда поскорее бы уже)) :trollface: французы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2111 11 мая 2013 нет блять другие дд)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2112 11 мая 2013 Бля вот сення убили Империю.Просто в щи.Как вы так играете??? то ебошите что прям глаза радуются, то обосцанным французам сливаете(((((Побольше бы стабильности увидеть в ваших играх и стримы дреда поскорее бы уже)) :trollface: французы? Ну это на квшках, хотелось бы так же что-бы их драли на турнирных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2113 11 мая 2013 бля нахуй они вообще тогда проходили квалы на техлабс, если все равно отказались потом MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2114 11 мая 2013 вдруг на ти бы не позвали, поехали бы на картофельынй интернешионал :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2115 11 мая 2013 так теперь если они не пройдут квалы, это минус ти3 и возможный инвайт на дримхак MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2116 11 мая 2013 инвайт на дримхак > слот на ти3? минус картофельного ти в том что он на лане, был бы в онлайне, я думаю они играли бы его урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2117 11 мая 2013 эх зря они ,так бы хоть денег сорвали на картофельном ,а тут тока распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2118 11 мая 2013 http://www.twitch.tv/believechrist хахахахахахах долбоёб затирает про религиюжаль что на инглишено всё равно пиздец коры пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2119 11 мая 2013 что это блять? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2120 11 мая 2013 что это блять?ссылка на юзера твича гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение