Tasman #261 2 мая 2013 пс какой ник у лоста ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #262 2 мая 2013 (изменено) :)НАДО БУХЛО ЗАХУЯРИТЬнорм там вписка у Ивана Изменено 2 мая 2013 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #263 2 мая 2013 (изменено) почему дред не стримит, а ванскор стримит? Школьник из подполья что ли?думаю иван попросил дреда не стримить сегоднячтоб народ был на его стриме и он затестил че как работает или нетхм, логично, надеюсь ванскор н наебывает всех и не стримит в тихую Как-то это неправильно, что бзз 1ин пикает =_= Изменено 2 мая 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #265 2 мая 2013 Kataklizm199: 5 школьников с ягуарчиками всех изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #266 2 мая 2013 я хз ванскор такое быдлокакая-то вписка там у него или что пиздец говорят иди сбегай в маказ во время пика или ночью побежишьо выклчил микрофон чтобы не позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #267 2 мая 2013 На капитанском лост.Empire@twiStadota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #269 2 мая 2013 лост смайлик, на капитане же твиста Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #270 2 мая 2013 или это его друщья дауны на стрим орутбесят такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #271 2 мая 2013 я хз ванскор такое быдлокакая-то вписка там у него или что пиздец говорят иди сбегай в маказ во время пика или ночью побежишьо выклчил микрофон чтобы не позоритьсяда, дибилы тут сидят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #272 2 мая 2013 Ваня, ночью бухло не продают больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #273 2 мая 2013 Ваня, ночью бухло не продают большенада знать гед покупать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #279 2 мая 2013 С пиком чет намудрили эта спектра против дс + шд - хуй кого убьешь, ещё и сам сдохнешь/убьешь всю свою команду радиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение