Nando #401 2 мая 2013 кароч я был в будущем, вот видос с нави турнирчика с дредом.[media=] [/media]вдц? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #402 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм...хуёво быть вами, так как вы не знаете элементарных вещей, что человеку очень приятно слышать своё имя.ты как то тронулся с этим делом. Может быть в речи - да, но для лучшего понимания кто и что делает - лучше имя персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #403 2 мая 2013 там ваня стримит и версута с вебкой MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #404 2 мая 2013 да пиздец конечно, усталипосмотрите на lgd.int и ig которые с буткемпа уже месяцами не вылазиют и играют по 8-10 часов в суткикакое-то откровенно распиздяйничество началось, 1 не спит всю ночь, другой бугуртит, школьник своих друзей долбоебов водит домоймамка с отцом на дачу уехали он матом орет, вписки устраиваеттам помоему эта команда нужна только йолу соло и дредуостальным похуйс таким отношением на квалах обосретесь в 1 игре жея высказался Что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #405 2 мая 2013 там ваня стримит и версута с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #406 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм...хуёво быть вами, так как вы не знаете элементарных вещей, что человеку очень приятно слышать своё имя.ты как то тронулся с этим делом. Может быть в речи - да, но для лучшего понимания кто и что делает - лучше имя персонажа.я уже выше писал, что если ты отбитый парал и не можешь запомнить кто на ком играет, то херово тебе. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #407 2 мая 2013 ванскор блять успакой пацанов в топике, че за хуетаВсе предположения которые выдвинутые в топике неверны. Все нормально. Просто устали.А жаль вариант с распадом звучкал лучшезаткнись малойХорошо хуесос только возле кибер арены не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #408 2 мая 2013 ванскор блять успакой пацанов в топике, че за хуетаВсе предположения которые выдвинутые в топике неверны. Все нормально. Просто устали.А жаль вариант с распадом звучкал лучшезаткнись малойХорошо хуесос только возле кибер арены не бейотъебошу возле твоего дома,специально для тебя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #409 2 мая 2013 (изменено) что за хуйня у ванскора бляяя :lol: :lol:кто то читает про анусы какие то Изменено 2 мая 2013 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #410 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм...хуёво быть вами, так как вы не знаете элементарных вещей, что человеку очень приятно слышать своё имя.ты как то тронулся с этим делом. Может быть в речи - да, но для лучшего понимания кто и что делает - лучше имя персонажа.я уже выше писал, что если ты отбитый парал и не можешь запомнить кто на ком играет, то херово тебе.Тебе не кажется что ты слишком категоричен, и лезешь со своим уставом в чужие монастыри. Я вообще не уверен что большей части команд друг друга называют по имени во вермя игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #411 2 мая 2013 Тоже не люблю когда говорят акаша ультуй, иду гангать тайда ты готов хускар? Всех по именам надо называть. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #412 2 мая 2013 Ну че, удачи в квалах steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #413 3 мая 2013 Тоже не люблю когда говорят акаша ультуй, иду гангать тайда ты готов хускар? Всех по именам надо называть.а если , допустим , человека зовут Бадигулжамал?тыж пока выговоришь - игру проебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #414 3 мая 2013 Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански - таково самое длинное в мире имя. Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #415 3 мая 2013 Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански УЛЬТУУЙ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #416 3 мая 2013 Все заклятые друзья в сборе Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #417 3 мая 2013 Все заклятые друзья в сборе GDSTUDIO это где ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #418 3 мая 2013 Это комментаторский канал на твиче. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #420 3 мая 2013 каипи в пролете ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение