Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

меня тут все знают?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такое

лучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучше

тем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европы

вспоминается шутка соло про медведя и старкрафт

на самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениям

ноуп, на условном войде каждый про игрок сыграет примерно одинаково, мишку на элитном уровне, в европе по крайней мере, исполняет только бульдог, это уже что то да значит

ну и офк судить про медведя в духе: "2 юнита изи хуйня, я же траксу как нехуй контролю и тут справлюсь" - типичная диванная аналитика, поиграй им в пабе для начала

раньше лост на нем разруливал как царь, теперь да, только бульдог

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такое

лучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучше

тем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европы

на самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениям

ноуп, на условном войде каждый про игрок сыграет примерно одинаково, мишку на элитном уровне, в европе по крайней мере, исполняет только бульдог, это уже что то да значит

ну и офк судить про медведя в духе: "2 юнита изи хуйня, я же траксу как нехуй контролю и тут справлюсь" - типичная диванная аналитика, поиграй им в пабе для начала

тоесть герой заточен под 3-4ёх человек в мире

адмиралбульдог, силар и лост?

да я не спорю. эти трое на нём играет божественно, но на нём может играть достойно любой профессиональный игрок. темболее что у дреда микро далеко не самое плохоене

про диванную аналитику - в пабе им играть нет смысла - герой зависит от команды, ему жизненно необходим сплитпуш и тп-сейвы. играл им на квшках, поверь я знаю о чём говорю

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ваня ванскор сейчас такой примерно

doc147716892_177581995.gif

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Ну хз, какое там микро у дреда, но факт в том, что норм медведя можно увидеть в Китае, от бульдога и лоста. Остальные - хуже, а европейские-просто на порядок хуже.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

идеальный медведь это жоу :nate:

идеальный фура это лост :nate:

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да любой про керри олдскульный сыграет на вашем друиде на уровне

раздули тут :trollface:

конкретно что сложного для про?

ластхит ? нет,любой про справится

макро? (знать когда пушить/отсупать/дратся и т.д) любой про керри знает

как вести себя в драке?(когда стоять далеко и контролить мишкой кого фокусить и т.д) любой про керри это знает

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

бтв, только кери не играют на лд.медведь сплитпушер по типу фуриона неболее.лд никогда не пикают как меин кери. его основная сила - суммон, который перестаёт рости после 14ого уровня. на него не соберёшь бкб. а сам герой очень быстро фокусится в драках

.

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

бтв, только кери не играют на лд.медведь сплитпушер по типу фуриона неболее.лд никогда не пикают как меин кери. его основная сила - суммон, который перестаёт рости после 14ого уровня. на него не соберёшь бкб. а сам герой очень быстро фокусится в драках

.

именно так. Именно поэтому на лд играют в Китае сайлар, жоу и бёрнинг, а не яо, вайвайф и ротк. Именно потому, что медведь-не керри.

Медведь-именно кэрри герой. Сам герой нифига не фокусится быстро, он-один из самых плотных героев в игре по эффективным хп, если не самый плотный, а медведь раздаёт вполне себе хороший урон. Я уж молчу про то, что я слабо понимаю, в каком таком месте медведь без радика-сплитпушер. Он-хороший пушер, причём сочетает в себе сразу 2 вида пушера-как танкование таверов так и быстрый их снос. При этом он хорошо выходит в лейтгейм, да, он не наносит аое урона, с другой стороны, его сингл-таргет урон очень высок, в полном мэн-моде он даже антимага 6-слотового вполне может развалить. Я уж молчу про всяких гулей и вертолётов.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй с таким шок контентом, пидор винки

Поделиться сообщением

вообще то мишку часто и на меин керри пикали раньше особенно

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Медведя практически всегда пикают на 1 позицию. Из тех, кто медведя пикает на 3, я знаю только альянс, но и то потому, что бульдог-ультразадрот медведа, а лода на нём ниочем.

Китайцы вообще на хард лучше в любой игре поставят гулю или джагера, чем медведя, как-то так.

Поделиться сообщением

пока все по страте

въябывать всем кому можно

10755987.png

Поделиться сообщением

dota_range_display 1100 главный чит для лон друида.big26.gif

Поделиться сообщением

тыща двести ващет967838.gif

Поделиться сообщением

1200 же?

10755987.png

Поделиться сообщением

http://www.playdota.com/heroes/lone-druid

an attack up to 1100 range away from Syllabear. If it attacks further away, its attack will stop.

1100.

Вообще мне интересно, вот это

600 bonus health, 8 bonus Armor, has Battle Cry

Adds +60 damage and 6 Armor

increases Rabid duration by 40 and True Form hp with +400.

То есть +20% мса, 8 армора+6 активируемых на короткое время (больше, чем дк) и 1000 халявных хп-это "легко фокусится"?

Страшно представить тогда героя, которого нелегко зафокусить. Видимо, это дк с ультой алхимика и приростом силы кентавра?

Поделиться сообщением

1200для эксп бля

Поделиться сообщением

1200 же?

а рендж ударов медведя посмотри ок да

1200 не из-за медведя ставят если что а та сотка не так ощутима когда к 1200 уже привык

http://www.playdota....roes/lone-druid

an attack up to 1100 range away from Syllabear. If it attacks further away, its attack will stop.

1100.

Вообще мне интересно, вот это

600 bonus health, 8 bonus Armor, has Battle Cry

Adds +60 damage and 6 Armor

increases Rabid duration by 40 and True Form hp with +400.

То есть +20% мса, 8 армора+6 активируемых на короткое время (больше, чем дк) и 1000 халявных хп-это "легко фокусится"?

Страшно представить тогда героя, которого нелегко зафокусить. Видимо, это дк с ультой алхимика и приростом силы кентавра?

рошана сложно зафокусить особенно на лоу лвлах :nate:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тоесть герой заточен под 3-4ёх человек в мире

адмиралбульдог, силар и лост?

да я не спорю. эти трое на нём играет божественно, но на нём может играть достойно любой профессиональный игрок. темболее что у дреда микро далеко не самое плохоене

про диванную аналитику - в пабе им играть нет смысла - герой зависит от команды, ему жизненно необходим сплитпуш и тп-сейвы. играл им на квшках, поверь я знаю о чём говорю

блять анскильный конченый хуесос аналитику разводит

иди нахуй уебище отбитое :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...