insto #1401 4 мая 2013 меня тут все знают? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1402 4 мая 2013 я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такоелучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучшетем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европывспоминается шутка соло про медведя и старкрафтна самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениямноуп, на условном войде каждый про игрок сыграет примерно одинаково, мишку на элитном уровне, в европе по крайней мере, исполняет только бульдог, это уже что то да значитну и офк судить про медведя в духе: "2 юнита изи хуйня, я же траксу как нехуй контролю и тут справлюсь" - типичная диванная аналитика, поиграй им в пабе для началараньше лост на нем разруливал как царь, теперь да, только бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1403 4 мая 2013 (изменено) я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такоелучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучшетем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европывспоминается шутка соло про медведя и старкрафтна самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениямноуп, на условном войде каждый про игрок сыграет примерно одинаково, мишку на элитном уровне, в европе по крайней мере, исполняет только бульдог, это уже что то да значитну и офк судить про медведя в духе: "2 юнита изи хуйня, я же траксу как нехуй контролю и тут справлюсь" - типичная диванная аналитика, поиграй им в пабе для началараньше лост на нем разруливал как царь, теперь да, только бульдогтоесть герой заточен под 3-4ёх человек в миреадмиралбульдог, силар и лост?да я не спорю. эти трое на нём играет божественно, но на нём может играть достойно любой профессиональный игрок. темболее что у дреда микро далеко не самое плохоенепро диванную аналитику - в пабе им играть нет смысла - герой зависит от команды, ему жизненно необходим сплитпуш и тп-сейвы. играл им на квшках, поверь я знаю о чём говорю Изменено 4 мая 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1404 4 мая 2013 ваня ванскор сейчас такой примерно MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1405 4 мая 2013 Ну хз, какое там микро у дреда, но факт в том, что норм медведя можно увидеть в Китае, от бульдога и лоста. Остальные - хуже, а европейские-просто на порядок хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1406 4 мая 2013 (изменено) идеальный медведь это жоу идеальный фура это лост Изменено 4 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1407 4 мая 2013 (изменено) да любой про керри олдскульный сыграет на вашем друиде на уровне раздули тут конкретно что сложного для про?ластхит ? нет,любой про справитсямакро? (знать когда пушить/отсупать/дратся и т.д) любой про керри знаеткак вести себя в драке?(когда стоять далеко и контролить мишкой кого фокусить и т.д) любой про керри это знает Изменено 4 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1408 4 мая 2013 бтв, только кери не играют на лд.медведь сплитпушер по типу фуриона неболее.лд никогда не пикают как меин кери. его основная сила - суммон, который перестаёт рости после 14ого уровня. на него не соберёшь бкб. а сам герой очень быстро фокусится в драках. а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1409 5 мая 2013 бтв, только кери не играют на лд.медведь сплитпушер по типу фуриона неболее.лд никогда не пикают как меин кери. его основная сила - суммон, который перестаёт рости после 14ого уровня. на него не соберёшь бкб. а сам герой очень быстро фокусится в драках.именно так. Именно поэтому на лд играют в Китае сайлар, жоу и бёрнинг, а не яо, вайвайф и ротк. Именно потому, что медведь-не керри.Медведь-именно кэрри герой. Сам герой нифига не фокусится быстро, он-один из самых плотных героев в игре по эффективным хп, если не самый плотный, а медведь раздаёт вполне себе хороший урон. Я уж молчу про то, что я слабо понимаю, в каком таком месте медведь без радика-сплитпушер. Он-хороший пушер, причём сочетает в себе сразу 2 вида пушера-как танкование таверов так и быстрый их снос. При этом он хорошо выходит в лейтгейм, да, он не наносит аое урона, с другой стороны, его сингл-таргет урон очень высок, в полном мэн-моде он даже антимага 6-слотового вполне может развалить. Я уж молчу про всяких гулей и вертолётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1410 5 мая 2013 Да иди ты нахуй с таким шок контентом, пидор винки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1411 5 мая 2013 вообще то мишку часто и на меин керри пикали раньше особенно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1412 5 мая 2013 Медведя практически всегда пикают на 1 позицию. Из тех, кто медведя пикает на 3, я знаю только альянс, но и то потому, что бульдог-ультразадрот медведа, а лода на нём ниочем. Китайцы вообще на хард лучше в любой игре поставят гулю или джагера, чем медведя, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1413 5 мая 2013 пока все по стратевъябывать всем кому можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1414 5 мая 2013 dota_range_display 1100 главный чит для лон друида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1416 5 мая 2013 dota_range_display 1100 главный чит для лон друида.1200 же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1417 5 мая 2013 http://www.playdota.com/heroes/lone-druidan attack up to 1100 range away from Syllabear. If it attacks further away, its attack will stop.1100.Вообще мне интересно, вот это600 bonus health, 8 bonus Armor, has Battle CryAdds +60 damage and 6 Armorincreases Rabid duration by 40 and True Form hp with +400.То есть +20% мса, 8 армора+6 активируемых на короткое время (больше, чем дк) и 1000 халявных хп-это "легко фокусится"?Страшно представить тогда героя, которого нелегко зафокусить. Видимо, это дк с ультой алхимика и приростом силы кентавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1419 5 мая 2013 dota_range_display 1100 главный чит для лон друида.1200 же?а рендж ударов медведя посмотри ок да1200 не из-за медведя ставят если что а та сотка не так ощутима когда к 1200 уже привык http://www.playdota....roes/lone-druidan attack up to 1100 range away from Syllabear. If it attacks further away, its attack will stop.1100.Вообще мне интересно, вот это600 bonus health, 8 bonus Armor, has Battle CryAdds +60 damage and 6 Armorincreases Rabid duration by 40 and True Form hp with +400.То есть +20% мса, 8 армора+6 активируемых на короткое время (больше, чем дк) и 1000 халявных хп-это "легко фокусится"?Страшно представить тогда героя, которого нелегко зафокусить. Видимо, это дк с ультой алхимика и приростом силы кентавра?рошана сложно зафокусить особенно на лоу лвлах пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1420 5 мая 2013 я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такоелучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучшетем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европывспоминается шутка соло про медведя и старкрафтна самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениямноуп, на условном войде каждый про игрок сыграет примерно одинаково, мишку на элитном уровне, в европе по крайней мере, исполняет только бульдог, это уже что то да значитну и офк судить про медведя в духе: "2 юнита изи хуйня, я же траксу как нехуй контролю и тут справлюсь" - типичная диванная аналитика, поиграй им в пабе для началараньше лост на нем разруливал как царь, теперь да, только бульдогтоесть герой заточен под 3-4ёх человек в миреадмиралбульдог, силар и лост?да я не спорю. эти трое на нём играет божественно, но на нём может играть достойно любой профессиональный игрок. темболее что у дреда микро далеко не самое плохоенепро диванную аналитику - в пабе им играть нет смысла - герой зависит от команды, ему жизненно необходим сплитпуш и тп-сейвы. играл им на квшках, поверь я знаю о чём говорю блять анскильный конченый хуесос аналитику разводитиди нахуй уебище отбитое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение