Ajaks #1541 5 мая 2013 ебать, этот чел с ником гудгейм этк, встречал его как то хуеву тучу времени назад в мме, такие понты кидал, что он стример и нейм => он играет на топ уровнеХуесос никчемный он, дс с вангвардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1542 5 мая 2013 за редиант играет команда темная лошадка в составе: да короче похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1543 5 мая 2013 за редиант играет команда темная лошадка в составе: да короче похуйЭтот тип вообще довольно эпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1544 5 мая 2013 думал сегодня посмотрю стрим - вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1545 5 мая 2013 Кстати, даже в лобби этой игры заходил подокс, поддерживал пацанов наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1547 5 мая 2013 ЧО ЗА ХУЙНЯ ГДЕ РОКСЫ?к буткемпу готовятся Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1548 5 мая 2013 ЧО ЗА ХУЙНЯ ГДЕ РОКСЫ?к буткемпу готовятся как? моются мб. Меня заебало версуту слушать. Мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1549 5 мая 2013 ЧО ЗА ХУЙНЯ ГДЕ РОКСЫ?к буткемпу готовятся как? моются мб. Меня заебало версуту слушать. Мне не нравится.до буткемпа не будет стримов имхо урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1550 5 мая 2013 может быть когда-нибудь в теории у роксов будет большой пулл героев для пика я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1551 5 мая 2013 оп оп http://www.twitch.tv/team/roxkis/ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #1552 5 мая 2013 оп оп http://www.twitch.tv/team/roxkis/а че щкольник без майка ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1553 6 мая 2013 апнука я элитный топанвсем бояны: http://www.youtube.com/watch?v=tU2ttHiH_1c t Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1554 6 мая 2013 создал команду в дотке , ну там назвал ее картиночки прилепил чисто дружаню потролить , а там в списке матчей 3 игры емпаеров против каких то говнорей и все 3 проебаны ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1555 6 мая 2013 стримы, дред, игры, где все это буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1556 6 мая 2013 стримы, дред, игры, где все этоне палят страты, готовят для финала с ig в сиэтле Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1557 6 мая 2013 рот его ебал кстати MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1559 6 мая 2013 закончились стримы, ушли фанаты Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1560 6 мая 2013 закончились стримы, ушли фанатыобсуждать нечего просто буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение