Infernal. #1822 9 мая 2013 ихний максимум они уже показали в Польше.после квал офк распадутся и на этом всеУ каждого во всем есть свой максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1824 9 мая 2013 ихнийОпередил. Хотя у меня четче вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1825 9 мая 2013 Дред ебаный анскильный хуесос, отдающий фб во всех играх, фидящий дальше, не умеющий расставлять приоритеты в игре, имеющий пул в одного героя и даже им сосущий, играющий хуже левой пятки адмирала бульдога вообще понравилась более менее первая игра, йол с ванскором растут, что то пытаются, что то даже получается. Вроде все по плану, саппорты молодцы, бегают, киляют, мб сейвят, товера пушатся. Но. 3 товарища в таком гавнище, что просто жесть. Не только не нафармили, но еще и наотдавались по паре лишних раз. Ну гоблака заслуга в этом немалая конечно, но это нифига не оправдание. Вторая игра анал карнавал просто буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1826 9 мая 2013 (изменено) Хотя похуй, в общем-то. Изменено 9 мая 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1827 9 мая 2013 Уровень игры игроков гоблака выше, гоблак - капитан. Роксы - микс без капитана, увы. Если по началу не пошло, то и не пойдет уж.это у вот этого найка "-Солью все кд в сфа он уйдет в лотар, а потом прийдут 2 саппорта и дадут мне пизды" уровень то выше?ХА Ха буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1828 9 мая 2013 (изменено) неужели кто-то ещё верит в дреда :lol: Изменено 9 мая 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1829 9 мая 2013 неужели кто-то ещё верит в дреда :lol: как стример он вполнене более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1830 9 мая 2013 неужели кто-то ещё верит в дреда :lol: НЕ ПЛАХАЯ ШУТКИ В ПОТПИСИ))))00 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1831 9 мая 2013 Уровень игры игроков гоблака выше, гоблак - капитан. Роксы - микс без капитана, увы. Если по началу не пошло, то и не пойдет уж.это у вот этого найка "-Солью все кд в сфа он уйдет в лотар, а потом прийдут 2 саппорта и дадут мне пизды" уровень то выше?ХА ХаНу опыта у большинства из них вроде поболее. Да и опять же, гоблак заправляет и в итоге все так и получается, там даже если уровнем немного ниже, то не критично, думаю. Ваня, бери их в ежовые рукавицы и веди к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1832 9 мая 2013 Уровень игры игроков гоблака выше, гоблак - капитан. Роксы - микс без капитана, увы. Если по началу не пошло, то и не пойдет уж.это у вот этого найка "-Солью все кд в сфа он уйдет в лотар, а потом прийдут 2 саппорта и дадут мне пизды" уровень то выше?ХА ХаНу опыта у большинства из них вроде поболее. Да и опять же, гоблак заправляет и в итоге все так и получается, там даже если уровнем немного ниже, то не критично, думаю. Ваня, бери их в ежовые рукавицы и веди к победе. от моего мнения тут мало чего зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evoluti0n #1833 9 мая 2013 ТИП КАРОЧ ДИЗБАНД ИНКОМИНГ ))))000 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1834 9 мая 2013 Уровень игры игроков гоблака выше, гоблак - капитан. Роксы - микс без капитана, увы. Если по началу не пошло, то и не пойдет уж.это у вот этого найка "-Солью все кд в сфа он уйдет в лотар, а потом прийдут 2 саппорта и дадут мне пизды" уровень то выше?ХА ХаНу опыта у большинства из них вроде поболее. Да и опять же, гоблак заправляет и в итоге все так и получается, там даже если уровнем немного ниже, то не критично, думаю. Ваня, бери их в ежовые рукавицы и веди к победе. от моего мнения тут мало чего зависит.все из-за того, что ты школьник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1835 9 мая 2013 чета гарью отсуда запахло... опять проебали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1837 9 мая 2013 просто люди делают вид, что не понимают, что если тебя 1 раз убили, то ты слил лайн, если убили 2 раза то слил лайн в гавнище, если убили на 3ех лайнах по 1 разу хотя бы, вы в гавнеесли нет какого то плана, фуры, или блека на антимаге. Выбираться из таких ситуаций умеют единицы: блек, бульдог, с4, триксиВторое, что когда берут хоть малейший нестандарт начинается "ололо втф чтоже делать чтоже брать" это вопрос мозга, хладнокровия и опыта. Вполне решаемый.Про капитана хз, как пикер бзз по моему неплох совсем, а инфу могут давать и саппорты буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1838 9 мая 2013 неужели кто-то ещё верит в дреда :lol: НЕ ПЛАХАЯ ШУТКИ В ПОТПИСИ))))00эт не шутко эт суровые условея мочмейкенга из риальнай жызни!! :buba: вот)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1839 9 мая 2013 если все будет также идти, то как бы мы этого не хотели - дисбанд неизбежен MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1840 9 мая 2013 если все будет также идти, то как бы мы этого не хотели - дисбанд неизбеженлол блять это очевидно былоповезло что на ЕСЛе норм выступили, так бы уже школьник в вакансиях сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение