Nassa` #201 19 июня 2013 Последний пост норм написал, но всеравно что бы выигрывать не нужно строить стратегий бай артстайл или супорт снайперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #205 19 июня 2013 слишком слаб для адекватной доты ибо как заметили выше лс и хуесос... но это же репчик!_! по этому лс+++В общем таких даунов, как он надо стороной обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #206 19 июня 2013 Автор лс и хуесос мне так нравится квотить такое, ну прям ваще ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #207 19 июня 2013 ls+Автор лс и хуесос+слишком слаб для адекватной доты ибо как заметили выше лс и хуесос... но это же репчик!_! по этому лс+++В общем таких даунов, как он надо стороной обходить =уровень СТАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #209 20 июня 2013 лс- уебок лс хуесос никто не возмет выше дота 2 сру dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #210 20 июня 2013 (изменено) steampowered.com/ugc/902125928354631427/E89C6E661D461848F1F7BC2416AD86DFE4AB514A/ выйграл альбу в соло автор лучше хахла ап Изменено 20 июня 2013 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #211 20 июня 2013 steampowered.com/ugc/902125928354631427/E89C6E661D461848F1F7BC2416AD86DFE4AB514A/ выйграл альбу в соло автор лучше хахла апссылки научись копировать даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #212 20 июня 2013 могу фармить на клоке в трипле up! админы закрепите темувсё серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #213 21 июня 2013 (изменено) Я уверен, каждый человек делает выводы с того что происходит, ищет закономерности , чтобы в дальнейшем их использовать. Очень важно анализировать происходящее, в принципе, это не так уж и необходимо, но анализ помогает понять вещи и разложить всё по полочкам. Чтобы как-то систематизовать и понять, мы с вами начинаем сравнить происходящее, мы с детства сравниваем игрушки соседского мальчика и свои, нас учат не брать чужое , нас учат думать , затем сделать. К чему я веду, я нашёл более эффективный способ поднятие КОМАНДНОГО СКИЛА, не личного, а КОМАНДНОГО. Показать свой Личный скил в командной игре сложно, а иногда и невозможно. Это связанно с рядом причин:Представьте себе упряжку лошадей , связанных между собой. Как отдельно стоящая лошадь может себя проявить? Рвать свои жилы , и тащить за собой остальных ....Играя в командной мы все находимся в одной упряжке, и важно делать СТАВКУ на личные качества отдельных бойцов , т е силы одних игроков кидать на начало, силы других оставлять на позднюю стадию игры. ОЧень важно играть экономно, и не гореть в игре. КОМАНДНЫЙ СКИЛ :Самый эффективный способ анализа ваших поражений, это способ поочерёдного отбрасывания ваших недостатков, того что мешало вашей игре.Чтобы понять какие у вас недостатки, достаточно просто сыграть 2 игры:1) Первую игру вы должны сыграть со слабыми противниками , которых вы на голову сильнее.2) Вторую игру вы должны сыграть с самыми сильными противниками,которых вы сможите найти. Каждую из игр вы должны разложить на 2 состовляющие,1)доту2)эмоциональную часть , которая обычно происходит в скайпе( шутки , смех, координация мувов, веселье , грусть, паника, тоска, злоба) только сравнив эти игры по ДВУМ СОСТАВЛЯЮЩИМ СРАЗУ , вы поймёте чего вам нехватает и почему же вы проигрываете . спасибо удачи. Изменено 21 июня 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #218 22 июня 2013 лс-Обоснуй чувак:? Обычно в таких играх что-то идёт не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #220 23 июня 2013 зачем выкладывать скрины 0-8?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение