seNse^ #281 19 июля 2013 надеюсь ты умрешь в мукахтупой мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #282 19 июля 2013 любимый дота2 блоггер хотя это вероятно связано с тем что это единственный дота2 блоггер из нон про игроков rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #283 19 июля 2013 коротко говоряпроебали и посрались мы не посрались, всё норм ) Ещё далеко до этоговыигрываем в про конфе , идём дальшепроебали николосу который на 25 минут максимуМ)woy woy ,чет когда ты просасывал каждую игру в 0 ты не выебывался так, а когда тебя набрили из состава и ты выйграл 2 игры, причем далеко не в 0, такие выебоны. Ну свидимся ещенабрили 1 игру сыграл свами вы орали друг на друга как далбаебы вы все игры сосете смирись каждое кв против вас изи вин 15-25 минТы как бы как тёлка на базаре хуйню нес в микро по кд, и тебя нахуй кикнули ибо никто не мог вынести такого пиздежа, у тебя походу комплекс неполноцености. Никто не хочет слушать бедного фервиана в жизни, ну хоть в доте как даун буду утиные истории расказывать.Даже сейчас на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #284 19 июля 2013 коротко говоряпроебали и посрались мы не посрались, всё норм ) Ещё далеко до этоговыигрываем в про конфе , идём дальшепроебали николосу который на 25 минут максимуМ)woy woy ,чет когда ты просасывал каждую игру в 0 ты не выебывался так, а когда тебя набрили из состава и ты выйграл 2 игры, причем далеко не в 0, такие выебоны. Ну свидимся ещенабрили 1 игру сыграл свами вы орали друг на друга как далбаебы вы все игры сосете смирись каждое кв против вас изи вин 15-25 минТы как бы как тёлка на базаре хуйню нес в микро по кд, и тебя нахуй кикнули ибо никто не мог вынести такого пиздежа, у тебя походу комплекс неполноцености. Никто не хочет слушать бедного фервиана в жизни, ну хоть в доте как даун буду утиные истории расказывать.Даже сейчас на форуме.хорошая шутка за игру я сказала 2 -3 слова это твои тимейты пиздели без умолку немогли решить что делать друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #285 19 июля 2013 (изменено) никогда не устану заходить в тему и писать, что андрюшка долбоеб Изменено 19 июля 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #286 19 июля 2013 никогда не устану заходить в тему и писать, что андрюшка долбоеб никогда не перестану,щеголять твою мамашку в падике ты еще хуже автора,хуесос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #287 19 июля 2013 коротко говоряпроебали и посрались мы не посрались, всё норм ) Ещё далеко до этоговыигрываем в про конфе , идём дальшепроебали николосу который на 25 минут максимуМ)woy woy ,чет когда ты просасывал каждую игру в 0 ты не выебывался так, а когда тебя набрили из состава и ты выйграл 2 игры, причем далеко не в 0, такие выебоны. Ну свидимся ещенабрили 1 игру сыграл свами вы орали друг на друга как далбаебы вы все игры сосете смирись каждое кв против вас изи вин 15-25 минТы как бы как тёлка на базаре хуйню нес в микро по кд, и тебя нахуй кикнули ибо никто не мог вынести такого пиздежа, у тебя походу комплекс неполноцености. Никто не хочет слушать бедного фервиана в жизни, ну хоть в доте как даун буду утиные истории расказывать.Даже сейчас на форуме.хорошая шутка за игру я сказала 2 -3 слова это твои тимейты пиздели без умолку немогли решить что делать друг другуЯ конечно понимаю что в слове "СКАЗАЛА" ты уже объяснил мне все, но все же[27.06.2013 19:16:04] m3g4: ti kak telka[27.06.2013 19:16:06] m3g4: na bazare[27.06.2013 19:16:06] m3g4: prosto[27.06.2013 19:16:12] m3g4: sorry eto nevozmojno[27.06.2013 19:16:13] m3g4: gl[27.06.2013 19:16:16] Fervian: glУдивляюсь как кик меняет отношение людей. Виноваты все вокруг, в себе проблему смысла искать нет, все же охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #289 19 июля 2013 коротко говоряпроебали и посрались мы не посрались, всё норм ) Ещё далеко до этоговыигрываем в про конфе , идём дальшепроебали николосу который на 25 минут максимуМ)woy woy ,чет когда ты просасывал каждую игру в 0 ты не выебывался так, а когда тебя набрили из состава и ты выйграл 2 игры, причем далеко не в 0, такие выебоны. Ну свидимся ещенабрили 1 игру сыграл свами вы орали друг на друга как далбаебы вы все игры сосете смирись каждое кв против вас изи вин 15-25 минТы как бы как тёлка на базаре хуйню нес в микро по кд, и тебя нахуй кикнули ибо никто не мог вынести такого пиздежа, у тебя походу комплекс неполноцености. Никто не хочет слушать бедного фервиана в жизни, ну хоть в доте как даун буду утиные истории расказывать.Даже сейчас на форуме.хорошая шутка за игру я сказала 2 -3 слова это твои тимейты пиздели без умолку немогли решить что делать друг другуЯ конечно понимаю что в слове "СКАЗАЛА" ты уже объяснил мне все, но все же[27.06.2013 19:16:04] m3g4: ti kak telka[27.06.2013 19:16:06] m3g4: na bazare[27.06.2013 19:16:06] m3g4: prosto[27.06.2013 19:16:12] m3g4: sorry eto nevozmojno[27.06.2013 19:16:13] m3g4: gl[27.06.2013 19:16:16] Fervian: glУдивляюсь как кик меняет отношение людей. Виноваты все вокруг, в себе проблему смысла искать нет, все же охуенныескрины игр твои покидать великий мидер просто умри лучше и иди аматорку бомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #290 19 июля 2013 коротко говоряпроебали и посрались мы не посрались, всё норм ) Ещё далеко до этоговыигрываем в про конфе , идём дальшепроебали николосу который на 25 минут максимуМ)woy woy ,чет когда ты просасывал каждую игру в 0 ты не выебывался так, а когда тебя набрили из состава и ты выйграл 2 игры, причем далеко не в 0, такие выебоны. Ну свидимся ещенабрили 1 игру сыграл свами вы орали друг на друга как далбаебы вы все игры сосете смирись каждое кв против вас изи вин 15-25 минТы как бы как тёлка на базаре хуйню нес в микро по кд, и тебя нахуй кикнули ибо никто не мог вынести такого пиздежа, у тебя походу комплекс неполноцености. Никто не хочет слушать бедного фервиана в жизни, ну хоть в доте как даун буду утиные истории расказывать.Даже сейчас на форуме.хорошая шутка за игру я сказала 2 -3 слова это твои тимейты пиздели без умолку немогли решить что делать друг другуЯ конечно понимаю что в слове "СКАЗАЛА" ты уже объяснил мне все, но все же[27.06.2013 19:16:04] m3g4: ti kak telka[27.06.2013 19:16:06] m3g4: na bazare[27.06.2013 19:16:06] m3g4: prosto[27.06.2013 19:16:12] m3g4: sorry eto nevozmojno[27.06.2013 19:16:13] m3g4: gl[27.06.2013 19:16:16] Fervian: glУдивляюсь как кик меняет отношение людей. Виноваты все вокруг, в себе проблему смысла искать нет, все же охуенныескрины игр твои покидать великий мидер просто умри лучше и иди аматорку бомбиВперед кидай. Удиви меня.Хотя ты уже удивил тем что горишь как шлюха из за того что тебя нахуй послали после 1ой игры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #291 22 июля 2013 http://ru.twitch.tv/birushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #292 22 июля 2013 http://it-ground.net/threads/30981/page-19#post-595724up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #293 22 июля 2013 http://it-ground.net...-19#post-595724 http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #294 22 июля 2013 буриза в команде - плохая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЯПотмаЯВЛейтеНеСчитаюсьГероем #295 22 июля 2013 ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #296 22 июля 2013 пиздец арс чсш да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #297 22 июля 2013 пиздец арс чсшdiko za http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #299 22 июля 2013 возможно не мой уровень ноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #300 22 июля 2013 (изменено) Пики это результат тренировок[1:06:52] FunnyPeople(Андрей): Команды в целом[1:07:11] FunnyPeople(Андрей): это взаимодействие игроков , работа людей в команде[1:07:20] FunnyPeople(Андрей): пик не склоняется к одному человеку Пик в вашем случае это блядь взаимодействие твоей руки с мышкойИ только в сыграных командах которые долго вместе играют это результат наработок и опытаКароче я почитал что этот даун пишет в блоге просто блядь 19 страниц хуеты блаблабла копипаста с цитатника вконтактеИграл за этого дауна 4 игры стендином насмотрелся как этот блогер пикает хрен пойми что не понимает вообще в доте ничертаИ с ним играют ребята может быть иногда более менее но они просто не понимают насколько даун их лидер ввиду недостатка опытаИ тут бля внезапно попадает туда арсзерг и фанпипл начинает хуесосить его в своем блоги своими АХУЕННЫМИ фразочками мол ебать я шарю а ты лохЯ думаю после того как тебе скажут еще раза 3-4 что ты огрызок ебаный и сливаешь игры только своим присутствием на роли капитанаДо тя дойдет что ты на самом деле огрызок и ты забьешь на дотуНу или не дойдет и ты напишешь еще 20 страниц в своем отбитом блогеМожешь это скопировать и засунуть в свой сраный блогЭпилогАх да и если ты блядь думаешь что если я тебе написал это все в скайп и ты мне овтетишь не пиши такое а то я удалю то ебать меня это ебет как ебет слезет ли с ноги слона муравей бля тока кто там админ не баньте меня реально у меня бомбовоз перевернулся Изменено 22 июля 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение