Haru6ator2000 #301 22 июля 2013 ну нигма так-то в доте понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #302 22 июля 2013 Главное что ты вовремя стянул с себя маску , и показал кто ты есть на самом деле, хорошо что это всплыло сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #303 22 июля 2013 ну ебать мне пишут в конфе что у меня ракетная установка перевернулась а не бомбовоздо завтра починю) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #305 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374532371' post='11272825']Пики это результат тренировок[1:06:52] FunnyPeople(Андрей): Команды в целом[1:07:11] FunnyPeople(Андрей): это взаимодействие игроков , работа людей в команде[1:07:20] FunnyPeople(Андрей): пик не склоняется к одному человеку Пик в вашем случае это блядь взаимодействие твоей руки с мышкойИ только в сыграных командах которые долго вместе играют это результат наработок и опытаКароче я почитал что этот даун пишет в блоге просто блядь 19 страниц хуеты блаблабла копипаста с цитатника вконтактеИграл за этого дауна 4 игры стендином насмотрелся как этот блогер пикает хрен пойми что не понимает вообще в доте ничертаИ с ним играют ребята может быть иногда более менее но они просто не понимают насколько даун их лидер ввиду недостатка опытаИ тут бля внезапно попадает туда арсзерг и фанпипл начинает хуесосить его в своем блоги своими АХУЕННЫМИ фразочками мол ебать я шарю а ты лохЯ думаю после того как тебе скажут еще раза 3-4 что ты огрызок ебаный и сливаешь игры только своим присутствием на роли капитанаДо тя дойдет что ты на самом деле огрызок и ты забьешь на дотуНу или не дойдет и ты напишешь еще 20 страниц в своем отбитом блогеМожешь это скопировать и засунуть в свой сраный блогЭпилогАх да и если ты блядь думаешь что если я тебе написал это все в скайп и ты мне овтетишь не пиши такое а то я удалю то ебать меня это ебет как ебет слезет ли с ноги слона муравей бля тока кто там админ не баньте меня реально у меня бомбовоз перевернулся:D огрызок ебаный в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #306 22 июля 2013 все эти смешки и тролинги, не приведут к успеху, не в том направлении ты стараешься.Всё показывается делом , а не словами. В блоге я размещаю все удачи и поражения. Свои мысли , порою это выглядит групо, но это учит меня смотреть на некоторые вещи по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #307 22 июля 2013 Главное что ты вовремя стянул с себя маску , и показал кто ты есть на самом деле, хорошо что это всплыло сейчас.Мешок блядь стянулс под картошкимне похуй какое дерьмо у тебя там всплыло с под воды я неебу кто ты ваще такой но мне жалко тех кто играет с тобоймогу официально заявить на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан и кому передавали привет в интервью а так же всем моим фанатам, мудаку стрею ,бутче который будет мне на лане пиво покупать ,лаки который будет мне оплачивать проездчто ЭТОТ ТОПИК СТАРТЕР ЕБАНЫЙ ОГРЫЗОК не играйте с ним не тратьте на него времявы НИХУЯ не получите ИГРАЯ С НИМуж поверьте наслово An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #308 22 июля 2013 Енигма завали свой ебач. Если я не ощибаюсь ты на доу играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #309 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908']Главное что ты вовремя стянул с себя маску , и показал кто ты есть на самом деле, хорошо что это всплыло сейчас.Мешок блядь стянулс под картошкимне похуй какое дерьмо у тебя там всплыло с под воды я неебу кто ты ваще такой но мне жалко тех кто играет с тобоймогу официально заявить на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан и кому передавали привет в интервью а так же всем моим фанатам, мудаку стрею ,бутче который будет мне на лане пиво покупать ,лаки который будет мне оплачивать проездчто ЭТОТ ТОПИК СТАРТЕР ЕБАНЫЙ ОГРЫЗОК не играйте с ним не тратьте на него времявы НИХУЯ не получите ИГРАЯ С НИМуж поверьте наслово:DDDDD бля отпусти меня спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #311 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908'] на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан Ебать самомнение у парня :D dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #312 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908']на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан Ебать самомнение у парня :Dсогласен репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #313 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908']на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан Ебать самомнение у парня :DУчил уебок ванскора играть)) сам в говне остался)) хули ты там учил клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #314 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908']на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан Ебать самомнение у парня :DУчил уебок ванскора играть)) сам в говне остался)) хули ты там учил клоун?а ты где брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #315 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908']на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан Ебать самомнение у парня :DУчил уебок ванскора играть)) сам в говне остался)) хули ты там учил клоун?а ты где брат? Я в дотан играю для удовольствие под пивас. Так что я не с вашей писочницы)) а енигму я помню еще на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #316 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908']на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан Ебать самомнение у парня :DУчил уебок ванскора играть)) сам в говне остался)) хули ты там учил клоун?а ты где брат? Я в дотан играю для удовольствие под пивас. Так что я не с вашей писочницы)) а енигму я помню еще на гаренену это заебок)так с чего ты взял что он в гавне остался?скажи чесно он сосал на гарене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #319 22 июля 2013 расходимсяосталось 5 минутвозьми ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #320 22 июля 2013 расходимсяосталось 5 минутвозьми ночнойденег нет братиш все потратил завтра утром в харьков еду электричка сука дорогая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение