JoozZ. #321 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908']Главное что ты вовремя стянул с себя маску , и показал кто ты есть на самом деле, хорошо что это всплыло сейчас.Мешок блядь стянулс под картошкимне похуй какое дерьмо у тебя там всплыло с под воды я неебу кто ты ваще такой но мне жалко тех кто играет с тобоймогу официально заявить на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан и кому передавали привет в интервью а так же всем моим фанатам, мудаку стрею ,бутче который будет мне на лане пиво покупать ,лаки который будет мне оплачивать проездчто ЭТОТ ТОПИК СТАРТЕР ЕБАНЫЙ ОГРЫЗОК не играйте с ним не тратьте на него времявы НИХУЯ не получите ИГРАЯ С НИМуж поверьте наслово:DDDDD бля отпусти меня спатьКомент просто убил ахахахаах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #322 22 июля 2013 нигма пиарит блог фаниплиплалаалла. инфа соточка. всё куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #323 22 июля 2013 Enigma' timestamp='1374533423' post='11272908']Главное что ты вовремя стянул с себя маску , и показал кто ты есть на самом деле, хорошо что это всплыло сейчас.Мешок блядь стянулс под картошкимне похуй какое дерьмо у тебя там всплыло с под воды я неебу кто ты ваще такой но мне жалко тех кто играет с тобоймогу официально заявить на правах екс капитана 4not TTL который учил ванскора играть в дотан и кому передавали привет в интервью а так же всем моим фанатам, мудаку стрею ,бутче который будет мне на лане пиво покупать ,лаки который будет мне оплачивать проездчто ЭТОТ ТОПИК СТАРТЕР ЕБАНЫЙ ОГРЫЗОК не играйте с ним не тратьте на него времявы НИХУЯ не получите ИГРАЯ С НИМуж поверьте наслововот это - ЭПИК ЗАШКВАР))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #324 23 июля 2013 спасибо что ты есть фанни пипл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #325 23 июля 2013 бля я короче нашел картошечника который будет мне писать сочинения для литературы для 7 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #326 23 июля 2013 "после сыгранной игры , остался осадок , что это я виноват в поражении , целиком и полностью я, где-то там далеко в душе я понимаю что это не так, но всё равно так хуёво, когда этот чел со стара при всех в скайпе сказал что это всё хуйня..." какое унижение.. чел из стара сказал.. при всех... ну вот как можно настолько неуверенным в себе быть, мне даже грустно в 7 утра стало что такие люди есть зависимые от чужого мнения, это же дота компьютерная игра епт, через год-два никто из нас и не вспомнит что в неё играл или максимум посмеется что когда то можно было переживать из-за каких то пиков, челов из стар (фигура) и прочей хуйни =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #327 23 июля 2013 (изменено) Нигма зазнался. Ну или это все-таки перевернутый бомбовоз. Изменено 23 июля 2013 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #329 23 июля 2013 все проходят через что-то в первый раз, мб в след раз я и не обращу внимания на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #330 23 июля 2013 Привет Андрейка :3 я возможно скажу хуйню, но дабла кроба+нага vs шешер см тхд как-то неочень))0 так что тот тип возможно был прав по поводу пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #331 23 июля 2013 ставит в мид котла против ТА..что бы блог процветал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #332 23 июля 2013 ставит в мид котла против ТА..что бы блог процветал))ФаниПипл это как про только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #333 23 июля 2013 ставит в мид котла против ТА..что бы блог процветал))ФаниПипл это как про только наоборотPR@ Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #335 23 июля 2013 ставит в мид котла против ТА..что бы блог процветал))ФаниПипл это как про только наоборотА ПОЧЕМУ ЭТО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ СИМФЕРОПОЛЬСКИЕ ЧАСЫ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #336 23 июля 2013 слаб вы с ним на одном уровне епт, 2 имбицила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #337 23 июля 2013 ну фп явно получше виртуоза :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #338 24 июля 2013 Играл сегодня против нигмыон реально жёстик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #340 24 июля 2013 отличный парень всем советую. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение