Palomig #21 6 мая 2013 в последнее время стал очень хуёво отыгрывать, бегает на своей волне не смотрит за игрой, Андрей, сделай перерыв в доте. Поиграй пабчики, забудь про цмы и лиги на пару недель:) поможет.блинты про ту игру )да интерес пропал я в третий раз у чела спрашивал, почему я должен его пулить деревьями в мид, там его пака , штормаон мне так и не обьяснилСказал ты с отводов нафармишь ) и просто не интеерсно с ним было играть а так ты прав, хуёво играю последнее времяя не про ту игру) как бы много играл с тобой в последнее время) сделай перерыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #22 9 мая 2013 Аналитика 3+++http://it-ground.net/threads/30981/page-23#post-584616 up4ik эксели написал чтобы я с ним вообщем суппортер + кери LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #25 9 мая 2013 рэпчик бери меня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #26 9 мая 2013 Эксели шарить перестал по-ходу эксели просто стало похуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #27 9 мая 2013 в последнее время стал очень хуёво отыгрывать, бегает на своей волне не смотрит за игрой, Андрей, сделай перерыв в доте. Поиграй пабчики, забудь про цмы и лиги на пару недель:) поможет.блинты про ту игру )да интерес пропал я в третий раз у чела спрашивал, почему я должен его пулить деревьями в мид, там его пака , штормаон мне так и не обьяснилСказал ты с отводов нафармишь ) и просто не интеерсно с ним было играть а так ты прав, хуёво играю последнее времяофк не в курсе ваших ситуацийно впуленый шторм с прямыми руками переласхичивает в ноль почти любогопочти так же пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bykovkos #29 9 мая 2013 Свой слот в семи отдал знакомым поцыкам. а я вчера был в про, посорился с кэпом, состав расспался и ворвусь в норм тим, ебашу нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 10 мая 2013 Свой слот в семи отдал знакомым поцыкам. а я вчера был в про, посорился с кэпом, состав расспался и ворвусь в норм тим, ебашу нормально.воу воу палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #31 10 мая 2013 в последнее время стал очень хуёво отыгрывать, бегает на своей волне не смотрит за игрой, Андрей, сделай перерыв в доте. Поиграй пабчики, забудь про цмы и лиги на пару недель:) поможет.блинты про ту игру )да интерес пропал я в третий раз у чела спрашивал, почему я должен его пулить деревьями в мид, там его пака , штормаон мне так и не обьяснилСказал ты с отводов нафармишь ) и просто не интеерсно с ним было играть а так ты прав, хуёво играю последнее времяофк не в курсе ваших ситуацийно впуленый шторм с прямыми руками переласхичивает в ноль почти любогопочти так же пак ну типа если саппорта просят пропуллить то он это должен делать без лишнего пиздежа, особенно если это соломид , имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #33 10 мая 2013 в последнее время стал очень хуёво отыгрывать, бегает на своей волне не смотрит за игрой, Андрей, сделай перерыв в доте. Поиграй пабчики, забудь про цмы и лиги на пару недель:) поможет.блинты про ту игру )да интерес пропал я в третий раз у чела спрашивал, почему я должен его пулить деревьями в мид, там его пака , штормаон мне так и не обьяснилСказал ты с отводов нафармишь ) и просто не интеерсно с ним было играть а так ты прав, хуёво играю последнее времяофк не в курсе ваших ситуацийно впуленый шторм с прямыми руками переласхичивает в ноль почти любогопочти так же пак ну типа если саппорта просят пропуллить то он это должен делать без лишнего пиздежа, особенно если это соломид , имхотипо я пулил этого мидерауже 5+ игр подрядпричём он был вседа на разных герояхшторм , пакя не видел в этом смысла , постоянно его пулитьпричём он не мог обьянить почему его нада пулитьон постоянно покупал нуль+2ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #34 10 мая 2013 нуль+2 ветки,если ты норм поцан то перекаесиваешь кого угодно http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #35 10 мая 2013 нуль+2 ветки,если ты норм поцан то перекаесиваешь кого угоднотак давай тебя постоянно будут пулить суппорты по 100 голды тебе отдавать ПИДАР а сами в сложную драцаПОНИМАЕШЬ ЧУВАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #36 10 мая 2013 ЕБАЛ АФТАРА В ПАБЕ , ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕБАЛ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #37 10 мая 2013 ЕБАЛ АФТАРА В ПАБЕ , ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕБАЛалкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #38 10 мая 2013 :nate:Что скрины выложил вообще красаучик:) :) :) хахах 2 21 раста :) :) :) Не ну норм наверное типуля:) http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #39 10 мая 2013 :nate:Что скрины выложил вообще красаучик:) :) :) хахах 2 21 раста :) :) :) Не ну норм наверное типуля:)не каждый умеет так фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #40 10 мая 2013 рэпчик бери меня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение