CrazyAlex #381 29 июля 2013 блядь, ну ты и долбоебя вот читаю твою писанину и охуеваю простопопробуй поиграть в нормальном мме, а не где ты там обитаешь свою хуйню и увидим, сколько хуев тебе воткнут в зад трайхарды с вардами и грамотными мувами за пять минутэто как я практиковал антимаг солохардработает только против пятилетних детей аутистов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #382 29 июля 2013 (изменено) блядь, ну ты и долбоебя вот читаю твою писанину и охуеваю простопопробуй поиграть в нормальном мме, а не где ты там обитаешь свою хуйню и увидим, сколько хуев тебе воткнут в зад трайхарды с вардами и грамотными мувами за пять минутэто как я практиковал антимаг солохардработает только против пятилетних детей аутистовнормальный ммнормальные квчто такое норма?* Изменено 29 июля 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #383 29 июля 2013 соперники, которые играют получше, чем ты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #384 29 июля 2013 ам в харде,почти как котл в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #385 29 июля 2013 У ама не самый большой мув спид.АМ один из самых быстрых героев в доте, базовый мс 315. А вот ты отбитый долбоёб. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #386 29 июля 2013 У ама не самый большой мув спид.АМ один из самых быстрых героев в доте, базовый мс 315. А вот ты отбитый долбоёб.быстрее критсалки ни кого нет,токо вышел с базы,уже сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #387 29 июля 2013 соперники, которые играют получше, чем тыт е норма для чела который второй раз запустил д2 , будут игроки которые третий раз запустили д2:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoom. #388 29 июля 2013 Такую хуйню все щас написали ахаха, пипл сказал про ама блинк(это типо его скорость), а так да, щас пабы пзд когда стак на стак=) А соло играть это поебень или с победами по 200, то там да, ам прокатит http://steamcommunit...s/?id=267763393 http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #390 29 июля 2013 нужна картинка. ожидание и реальность от гангающего АМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #391 29 июля 2013 на цисгл можно чему то научиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #392 29 июля 2013 соперники, которые играют получше, чем тыт е норма для чела который второй раз запустил д2 , будут игроки которые третий раз запустили д2:? конечно, именно это я и имел ввиду! долбоеб, блядь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #393 29 июля 2013 нужна картинка. ожидание и реальность от гангающего АМа.с фоткой андрюшки вместо иконки ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #394 29 июля 2013 сразу алекс професиональный дотер,невероятной силы хардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #395 29 июля 2013 я слабый игрок, о чем ты? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #396 29 июля 2013 У ама не самый большой мув спид.АМ один из самых быстрых героев в доте, базовый мс 315. А вот ты отбитый долбоёб.ЛУНА ЛЕСОМ И ЦК ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #397 29 июля 2013 (изменено) Советы игры в доту:1. Крутитесь волчком2. Танцуйте героем, пусть противники думают, что вы не обычный.2. Травите в командный чат шутки, пытайтесь как то взбодрить свою команду (скиньте им перед игрой ролик с телками, например)3. Перед каждый дракой старайтесь максимально унизить (словесно) противника. Это деморализует команду противника, а вы будете полностью неуязвимы.4. Перед потной игрой, нужно обязательно проверить наличие пива в холодильнике. Пиво заряжает вас энергией и нацельностью на результат.5. Старайтесь выбирать накаченных, больших героев - алхимик, кентавр и т.п.. Противники псилогически бояться РОСЛЫХ и ЗДОРОВЫХ, даже не смотря на их предметы.6. Если вы хотите хорошо провести время выбирайте харизматичных героев - тинкер, врка - они веселые и не дадут вам скучать. Искренне ваш - Блогер Андрюша. Спасибо. Изменено 29 июля 2013 пользователем iceman2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #398 29 июля 2013 У ама не самый большой мув спид.АМ один из самых быстрых героев в доте, базовый мс 315. А вот ты отбитый долбоёб.ЛУНА ЛЕСОМ И ЦК ТОЖЕЕсли ты не различаешь фразы "один из самых" и "самый", то ты тоже отбитый долбоёб. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #399 30 июля 2013 Сегодня позвали поиграть миксом, с утреца.Начали мы бодро, после каждой игры ставили условия и усложняли пики. Доводя их до абсурда.Искали логику в том, что маловостребовано в сегодняшних реалиях д2.Первым условием было, каждому брали героя , которого он хотел . Независимо от роли и ситуации. На пик противника, мы вообще не обращали внимания. Затем брали героев, онли ЛОВКОСТЬ , вот что с этого вышло: Затем мы ещё больше усложнили задачу, существует сайт , который выдаёт тебе зборки героев. Ссылка в логе скайпа: Герои выбирались следующим образом, полный рандом, автоматом заканчивалось время и выбирался герой. Причём сборки мы должны были собирать в той последовательности в которой написано.В итоге: Это доказывает следующее:1) Не так важно кем вы играете, и что вы ложите2) Важно то, как вы взаимодействуете в команде.3) Важны ваши дейсвия. То какую польтзу вы приносите в игре.В скайпе у нас была очень приятная атмосфера, плюс ко всему все получили море эмоций и мб слегка поменяли своё представление о том , что на самом деле нужно ЦЕНИТЬ В ИГРЕ. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #400 30 июля 2013 поиграл против даунов и всё блять не так важно чем вы играете))))))))))блять сука что за логика)))выиграй ти3 так и пиши а не долбаебов каких-то))))ты таким пиком даже мм топовый не выиграешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение