Hei #42 10 мая 2013 (изменено) так давай тебя постоянно будут пулить суппорты по 100 голды тебе отдавать ПИДАР а сами в сложную драцаПОНИМАЕШЬ ЧУВАК? понимаешь ЧУВАК, от мидера большая часть всей игры зависит и если ты его пропулишь то его шансы обоссать оппонента резко возрастают, а от того что вы придете триплой и у вас будет на 2 пачки тангусиков меньше чем у вражеских саппортов нихуя не изменится)) также и с сололайнером. допустим саппорт который у вас вардошлюшка покупает 2 пачки вардов, смок офк в хард не берется, ты берешь ТОЛЬКО КУРЬЕРА и у тебя остается 450 голды!! ты пуллишь мидера на танго и можешь купить себе - фласку, пачку танго, кларити, 2 веточки(либо еще один хил соответственно) у вардошлюшки будет фласка+кларити, с двумя пачками вардов + хил естественно есть у вашего керри, это дефолт и я не понимаю почему ты пытаешься это оспаривать... саппорт в первую очередь должен думать о команде а не о том что у него хилок не будет или фаст сапога, в первую очередь мышлением и отличается нормальный саппорт и хуевый, эгоистам на этой роли не место Изменено 10 мая 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #43 10 мая 2013 рэпчик бери меня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #44 10 мая 2013 я твой блог проглядывал как то , ты слишком наивный и не думаешь на перед dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #46 10 мая 2013 я твой блог проглядывал как то , ты слишком наивный и не думаешь на передя ему тоже самое говорил, но он упёртый и играет под слоганом "Начинать с малого и по чуть чуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #49 11 мая 2013 как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #50 11 мая 2013 как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм!играл с хиси...Фу блятьФу нахуйНу зачем? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #51 11 мая 2013 как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм!играл с хиси...Фу блятьФу нахуйНу зачем? %) офк лучше играть с миксом бомжей и сосать в тим ММе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #52 11 мая 2013 как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм!играл с хиси...Фу блятьФу нахуйНу зачем? %) офк лучше играть с миксом бомжей и сосать в тим ММе я играл с ними когда мне было скучно оО СКУЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #53 11 мая 2013 как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм!играл с хиси...Фу блятьФу нахуйНу зачем? %) офк лучше играть с миксом бомжей и сосать в тим ММе больше ничего и не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #54 11 мая 2013 как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм!играл с хиси...Фу блятьФу нахуйНу зачем? %) офк лучше играть с миксом бомжей и сосать в тим ММе я играл с ними когда мне было скучно оО СКУЧНО! ну ладно поверю так уж и быть, на фоне твоих тиммейтов ты не так уж и хуево смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #55 11 мая 2013 как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм!играл с хиси...Фу блятьФу нахуйНу зачем? %) офк лучше играть с миксом бомжей и сосать в тим ММе я играл с ними когда мне было скучно оО СКУЧНО! ну ладно поверю так уж и быть, на фоне твоих тиммейтов ты не так уж и хуево смотрелся так то ;D да и с такими тиммейтами никто всерьез не играет) иначе багет начинается, когда ты полностью выкладываешься а твои тиммейты хуйней страдают (Фервиан тут меня поймет :DDDDDDDDD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #56 12 мая 2013 (изменено) как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм!играл с хиси...Фу блятьФу нахуйНу зачем? %) офк лучше играть с миксом бомжей и сосать в тим ММе я играл с ними когда мне было скучно оО СКУЧНО! ну ладно поверю так уж и быть, на фоне твоих тиммейтов ты не так уж и хуево смотрелся так то ;D да и с такими тиммейтами никто всерьез не играет) иначе багет начинается, когда ты полностью выкладываешься а твои тиммейты хуйней страдают (Фервиан тут меня поймет :DDDDDDDDD )Ща зума вспомнят) Да и еще автор збс на лиге после каждого кила их триплы пишет "домой нахуй" Изменено 12 мая 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #58 12 мая 2013 Enigma' timestamp='1368317169' post='10669136']как дела?вчера играл с HiSi виспомнемного не пошло а так норм!играл с хиси...Фу блятьФу нахуйНу зачем? %) офк лучше играть с миксом бомжей и сосать в тим ММе я играл с ними когда мне было скучно оО СКУЧНО! ну ладно поверю так уж и быть, на фоне твоих тиммейтов ты не так уж и хуево смотрелся так то ;D да и с такими тиммейтами никто всерьез не играет) иначе багет начинается, когда ты полностью выкладываешься а твои тиммейты хуйней страдают (Фервиан тут меня поймет :DDDDDDDDD )Ща зума вспомнят) Да и еще автор збс на лиге после каждого кила их триплы пишет "домой нахуй" мда, заебись то что автор мидеров не пуллит и мои посты игнорит по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #59 12 мая 2013 всем не похуй на твои постыничего личного An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение