FUNNYPEOPLE #101 14 мая 2013 а чё там за течлабс? битва беларуских лсов?там NaVi vs ROX.KISnavi vs pr tak to andruha, jdu teba na tehlabse, sunlight tozheребята я дома, стримчик посмотрю )togda mi edem k tebe domoyна поездечух чух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #102 14 мая 2013 поёт песни во время пика в войс чат, так же играет на музыкальных инструментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #103 14 мая 2013 (изменено) поёт песни во время пика в войс чат, так же играет на музыкальных инструментахда это было такое Изменено 14 мая 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #105 16 мая 2013 апчикПлавно переходим к пикам и банамКак вы догодались речь, пойдёт о пиках различных команд и об основной их составляющей. Я попытаюсь вам расстолковать, что происходило в игре MOUZ vs iCCup , Qpandas vs iCCup , на отборочных TI3.Я действительно болел за iCCup, но с такой игрой , многие так считают, на ТИ3 делать нечего. Выходят те , кто играет лучше, делает больше , те кто морально готов побеждать.Найдётся много игроков, которые будут считать что пики не решают, можно выиграть любыми героями, найдутся и те кто наоборот скажут что важной составляющей победы , чуть ли не 50 процентов ,является грамотный пик. Я же склоняюсь к тому , что пик это последнее , над чем нужно работать в команде. Есть много других критериев . Пик это результат РАБОТЫ, это результат тренировок. Знаете такое высказывание " тяжело в учении , легко в бою" . По играм iCCupa не было видно этой "лёгкости" в бою, они были зажаты собственными представлениями. Они были зажаты страхом , ведь на кону было многое , нужно было не упасть в грязь лицом, по этому брались герои, в которых команда была уверена на 100 процентов.Итак, давай-те копнём по глубже , попробуем добраться до сути проблемы. Резолюшен все игры пикает толстых ТЕРПИЛЬНЫХ суппортов( т. е. суппорты, имеющие малую инициативу в начале , но отличные скилы в лейте, противник же наоборот берёт суппортов ГАНГЕРОВ , т к в миде стоят герои без ескейпа ЛАНАЯ , BR, MAGNUS, то за 2 стана ганг реален).Проблема в том , что в пике iCCup'a BANE CLOCK i t.d бесполезны, в ранней игре гангать ими очень сложно на ранних минутах. Их польза , пропорциональна слотам гирокоптера(слотам кери) , и если враг давит основного кери(оставляя того без слотов) , то игру сложно выровнять т, к кулдаун скилов у ТЕРПИЛНЫХ суппортов 12-15 секунд, кулдаун у станящих(+вносящих урон) 7-10сек.Мы видели , все игры FURA залетал в FIRST PICK. А теперь представьте, если ваш противник знает на 100 процентов, что у него будет происходить в изи лайне , то остальные лайны угадать не сложно , и приспособить свой пик к выигрышным позициям , становится легче. Я считаю, корень проблемы состоит не в пиках iCCup'ov, пики это следствие происходящего. Это результат тренировок, результат.Просто когда ты представляешь что стоит на кону, когда ты себе на спину вешаешь этот груз, он тебя топит.Не так страшен волк, как его рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoom. #112 25 мая 2013 вверх! http://steamcommunit...s/?id=267763393 http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #113 25 мая 2013 апhttp://it-ground.net/threads/30981/page-25#post-588120 репчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #114 25 мая 2013 2-21 на раштеэто нужно было постараться даже, я хз Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #115 25 мая 2013 Skill' timestamp='1369501097' post='10798777']2-21 на раштеэто нужно было постараться даже, я хзя и по круче умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #116 25 мая 2013 круче меня никто не фидит. Я топ 1 фидер доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #117 25 мая 2013 круче меня никто не фидит.Я топ 1 фидер дотыго в контру чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #118 25 мая 2013 круче меня никто не фидит.Я топ 1 фидер дотыго в контру чувакго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #119 26 мая 2013 в последнее время стал очень хуёво отыгрывать, бегает на своей волне не смотрит за игрой, Андрей, сделай перерыв в доте. Поиграй пабчики, забудь про цмы и лиги на пару недель:) поможет.СОВЕТЫ ОТ ХУЕСОСА КОТОРЫЙ КНОПКИ ЖАТЬ НЕ УМЕЕТ , ИДИ НАХУЙ Skill' timestamp='1369501097' post='10798777']2-21 на раштеэто нужно было постараться даже, я хзсекрет успеха расты 0-20 прост 1. Главное условие это пойти мид2.Почти главное условие тычькуешься с акашей когда у тебя 100 хп у неё 60 и на тебе весит даегер, в этот момент акаша бежит на хг ты такой бежишь и понимаешь что ее не догнаь а ты щас умрешь вед у неё есть блинк .3. и тут кульминационный момемт в момент блинка акаше подходит твоя курица с ботлом , которую убивает акаша , и ты такой приходишь на мид 2 лвл вс 4 акаши без ботла хила и пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #120 26 мая 2013 сашка расскажи ещё советы про дарксира лон друида и джакиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение