Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pro100Yurka

Last Champ by yuRkaTheSLAYER (Saint-P)

Рекомендованные сообщения

Юра меня забыл!

сюрприз скурить  :ohpalevo:

с вас лаве ) у меня у самого неочень много))

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

кстати если есть маза на покурить готов скинуться пм ми

aka arhangelgod

<NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно  +2 часа

[22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры.

Поделиться сообщением

окей ! я заказываю , с вас лаве !

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

пишу сразу, все кто будут писать "приду на чемп", а потом не придут, написав об этом за 2 часа до начало, полные мудаки и ебал их мам.

Поделиться сообщением

пишу сразу, все кто будут писать "приду на чемп", а потом не придут, написав об этом за 2 часа до начало, полные мудаки и ебал их мам.

+1

Поделиться сообщением

plusany

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

цчто такое ?

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Привет армия ;о

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЕБАТЬ

надо намутить лаве и уебашиться чтоле :opasnoste:

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

да да ) :perec:

Поделиться сообщением

btw ищу команду которая едет не за победой, а клево потусить с задротами

требований несколько - любить орать на лане, пить + курить, не быть в моейм хейт листе

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

btw ищу команду которая едет не за победой, а клево потусить с задротами

требований несколько - любить орать на лане, пить + курить, не быть в моейм хейт листе

btw

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

У блинка строгие требования :bayan:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

приду на чемп

Поделиться сообщением

Кто умеет постить в турнирах на киберфайте?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Тут всё совсем просто - любой читатель может прислать информацию о турнире, который намечается в том или ином городе на info@cyberfight.ru.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тут всё совсем просто - любой читатель может прислать информацию о турнире, который намечается в том или ином городе на info@cyberfight.ru.  :avtorklif:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

кизуб

ты же умеешь :parovozdjan:

по сабжу

ОФК ЧЛОБЕК БУДЕТ

НУ КАК ЖЕ ФИНАЛЬНЫЙ ЧАМП НЕ ПРОСПОНСИРОВАТЬ :geypalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...