Джамал #41 2 мая 2013 скажи своему другу спасибо а ты и вправду долбоеб после её слов что всё нормально нужно было минимум уйти от неё навсегда и забыть вообще кто она такая а лучше ещё и пиздануть АВТОР УЕБАНПрав По кодексу Братана, твой "друг" не имел на это права, т.к. ты самку зобил первым.Теперь ты вправе трахнуть его мать, сестру или девушку это не самка, это шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #42 2 мая 2013 жизненаахаххаха ну и гомос отписал четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 2 мая 2013 накатай заяву на друга, мол несовершеннолетней присунул, бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 2 мая 2013 Не девственница с 12 лет. ВТФ ЕБАТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #46 2 мая 2013 Девушки в адидасе по дефолту либо ебнутые, либо корнерши, хотя одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #47 2 мая 2013 Не девственница с 12 лет. ВТФ ЕБАТЬИ вправду, о таком через месяц не рассказывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 2 мая 2013 С 12 ебаных лет.Сука мой мир рухнул как горящий гинденбург Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #49 2 мая 2013 С 12 ебаных лет.Сука мой мир рухнул как горящий гинденбург даже она ебётся а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #50 2 мая 2013 Подкину ещеМеня в 12 изнасиловала девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #51 2 мая 2013 С 12 ебаных лет.Сука мой мир рухнул как горящий гинденбургалеша, твой мир еще не раз перевернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 2 мая 2013 С 12 ебаных лет.Сука мой мир рухнул как горящий гинденбург даже она ебётся а ты - нетНе ебаться - мой выбор.Я не могу сунуть свой хер в девушку, это как ебать несмышленное животное, фу, аж противно думать о таком. С 12 ебаных лет.Сука мой мир рухнул как горящий гинденбургалеша, твой мир еще не раз перевернетсяСкорее твой, когда я достану свой хер и насцу на твои дамир дама. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #54 2 мая 2013 (изменено) С 12 ебаных лет.Сука мой мир рухнул как горящий гинденбург даже она ебётся а ты - нетНе ебаться - мой выбор.Я не могу сунуть свой хер в девушку, это как ебать несмышленное животное, фу, аж противно думать о таком. угу, с данной точки зрения, рука выглядит намного перспективнее Изменено 2 мая 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 2 мая 2013 Она часть меня, соответственно часть гениального краспвчика. Моя рука>телку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #56 2 мая 2013 С 12 ебаных лет.Сука мой мир рухнул как горящий гинденбург даже она ебётся а ты - нетНе ебаться - мой выбор.Я не могу сунуть свой хер в девушку, это как ебать несмышленное животное, фу, аж противно думать о таком. С 12 ебаных лет.Сука мой мир рухнул как горящий гинденбургалеша, твой мир еще не раз перевернетсяСкорее твой, когда я достану свой хер и насцу на твои дамир дама.ты комплексуешь изза своего члена? утомил уже им угрожать каждому встречному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #57 2 мая 2013 Она часть меня, соответственно часть гениального краспвчика. Моя рука>телку.любишь трахать красавчиков? What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 2 мая 2013 Гениальных красавчиков, прошу заметить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #59 2 мая 2013 Она часть меня, соответственно часть гениального краспвчика. Моя рука>телку.а еще ты броняух, сколько же говна в тебе намешано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 2 мая 2013 Это окружающие комплексуют из-за моего члена. Она часть меня, соответственно часть гениального краспвчика. Моя рука>телку.а еще ты броняух, сколько же говна в тебе намешано Броня? лол что Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение