BMN. #1 Опубликовано: 2 мая 2013 Нервами усилиями в пот.Парень у ЛСов выиграл слот.Не зная что с ним делать идиот.Продать в ПД решил он этот слот.Пукан взорвался и засох,Когда до Кипер дошёл подвох.Рыдали школьники и бабушка рыдала.А слота как и не бывало. вот кароче я играл вчера с алохойи все шло вроде бы неплохоно кипер все спалил дела и теперь все мы без слота,ага.теперь ищу я слот на квалы чтобы восстановить балансимеет ли кто то хоть шанс на вин(не пошло с рифмой)похуй вообще запилите слот я вам рарки загоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #2 2 мая 2013 а если обосрёшься? Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #7 2 мая 2013 Где алоха инсайд,что застрелился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8 2 мая 2013 вчера добавил факса алоху в скупич, чет он там историй порассказывал какихто невероятных (поел говна) и на этом стори закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение