Fervian #21 2 мая 2013 царьа шас что за тиму утебя что за ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 2 мая 2013 кароч двор факса барабашка мачё-тотам и вот ещё 1 счастливчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #23 2 мая 2013 кароч двор факса барабашка мачё-тотам и вот ещё 1 счастливчикмм а казах досих пор сним как братья прям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #24 2 мая 2013 немного зафейлил там другой состав но барабан факса и двор точно были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #25 2 мая 2013 немного зафейлил там другой состав но барабан факса и двор точно былиинфа фейк барабан даун[3:40:49] *** Baraban удалил (-а) dvor. из этого разговора. *** Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #26 2 мая 2013 серёжа брат всё правильно сделал этот мошнёр бы вас развалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #27 2 мая 2013 серёжа брат всё правильно сделал этот мошнёр бы вас развалилТак и есть Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 2 мая 2013 тут двора самого мошнят)))))))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #29 2 мая 2013 ну тут по дефолту. АВТОР И САБЖ ДВЕ ЭПИЧНЫЕ у вы понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #30 2 мая 2013 хуесос фантом лансер в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 2 мая 2013 ну тут по дефолту. АВТОР И САБЖ ДВЕ ЭПИЧНЫЕ у вы понели факса играет со мною, а не с тобоюзначит я лучше тебяа еще у тебя на тигре 220 каток Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #32 2 мая 2013 мб потому что я его не беру в дотан?) я с ним бацаю в варик онле. Так что хз о чем ты ваще дауненок)как обычно поел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 2 мая 2013 зашкварилсятигр Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #35 2 мая 2013 питорская тематы и есть ... вот так-то. Вместе с автором и сабжем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #36 2 мая 2013 о.ч.е.р.е.д.н.я.р.а ты аматорку не вылетел ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #37 2 мая 2013 хз, видел как ты смотрел мою игру на 1 странице и судорожно писал в чатик) надеялся , молился чтоб я слил)) но чуда не бывает и твои дружки на которых ты молишься отелетели)) Ну а что будет с тобой если ты вдруг когда нибудь чисто случайно доберешься до 1 страницы ... Ну ты понел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #38 2 мая 2013 сыграю 5х5 на твою жопень , но ты же играеш только мм у тебя нет 5 игроков , ну и 3х3 тоже сыграю с тобой ОЧЕРЕДНЯРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #39 2 мая 2013 я ж тебе уже говорил, что я с бомжами нулевыми не гамзю)) Эт просто повезло твоим дружкам попастся и пришлось наказать неверных. Но ты вообще не попадешься ибо с 2 кда и 50% винрайт твоя мечта не осуществима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #40 2 мая 2013 я ж тебе уже говорил, что я с бомжами нулевыми не гамзю)) Эт просто повезло твоим дружкам попастся и пришлось наказать неверных. Но ты вообще не попадешься ибо с 2 кда и 50% винрайт твоя мечта не осуществимаджаскас после етого должно быть что то жесткое от тебя потому что он тебя обоссал вроде как)))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение