Ciel) #1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Ищем +1 тиммейта играющего ганк/роаминг, НЕАДЕКВАТЫ НЕНУЖНЫ! Есть стабильная команда из 4 человек, каждодневные игры в мирке против мс+ , хс, гарантирую, обязателен скайп, УМЕНИЕ ИГРАТЬ В ГАНК / РОАМИНГ, НЕНУЖНЫ НАМ ТЕ КОТОРЫЕ СТИБЛЬНО ИГРАЮТ НА САПЕ и тут вдруг захотелось на ганге, опыт игры вс нейм тим, неймность самого себя приветствуеца) Лоу скил ребяты считающие себя хс, не вышедшие дальше ркв, еврокв ненада писать сюда... Скайп ник - C-i-e-L, аська 566-850-798 Требуется юнный вигосс. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2 15 февраля 2010 пора уже понять что никто тебе не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 15 февраля 2010 магваер легенда вакансий) такие ультра неймы нам ненужны =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #6 15 февраля 2010 хс все дела неймность ты кто вобще aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 15 февраля 2010 хс все дела неймность ты кто вобще А ты кто? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #10 15 февраля 2010 Обьясню по другому, у нас так получилось что ушол парнишка выполнявший роль роумин-ганг в комманде, нужен человек с опытом игры не менее 3х лет, у которого есть желание и возможность играть) можете тролить тему сколько влезет, те кто захочет попробовать пишите в скайп mad.gaming ! Нужен адекватный понемающий игру, опытный игрок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #11 15 февраля 2010 хс все дела неймность ты кто вобще А ты кто? я на сп3 топ27 лох ебаный и еще я в клозах рр2 ебашу таких нубов какты и мне еще обещали воуч на рихл2 дать через месяцок а ты нуб aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 15 февраля 2010 хс все дела неймность ты кто вобще А ты кто? я на сп3 топ27 лох ебаный и еще я в клозах рр2 ебашу таких нубов какты и мне еще обещали воуч на рихл2 дать через месяцок а ты нуб Ну молодец, чо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #13 15 февраля 2010 :avtorklif:удачи тебе плз набивай посты в других темах ! тут они не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 15 февраля 2010 сыграл бы но tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 15 февраля 2010 сыграл бы но Удалил веб мани ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #17 15 февраля 2010 ещё надо? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #18 15 февраля 2010 Поиграл бы но нету интернета и доту стёр. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #20 15 февраля 2010 BrokenToy- да контакт я оставил есть желание пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение