Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

пора этой веточки выписать отдых за флуд в каждой теме

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

пора этой веточки выписать отдых за флуд в каждой теме

Ты сегодня сверх позитивен, наверное доктор тобой гордится.

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Ант даун :lol:

платную хуйню врядли прикрутить удасться, Валв выебут в жопу. Сервера обновлять каждый раз нужно будет после любого валв апдейта, +железо сильное под сервера нужно, это не варкрафт хостить :clown:

Ах да, ладдера не будет, ведь ботов то нету сейчас

Ант такой ант. Но думаю дота2 будет на икапе. И даже хз заебись это или хуево

Поделиться сообщением

(изменено)

Я короче думаю что люди просто привыкли играть уебищный матчмейкинг, поэтому не понимают насколько он уебищен. Система полная хуйня, вот я сделал аккаунт погамать в доту2 сыграл уже 130+ игр, было бы дело на икапе я б уже ебошил крутые тбшки, потому что ну рейтинг есть, тут же нет рейтинга есть просто понятия "ПОБЕДА", ну типа "у тебя сколько побед? - у меня тыща побед нах"

чо это за хуйня ваще)) на икапе такой хуйни не было там кул система

плюс мне всякие пидарасы не шарящие постоянно пиздели что вроде как в мм уровень игры выше ляляля, ну может если повезет и на стак кинет стаком то выше, ты же НЕ МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ, блять я не имею права выбора меня это просто добивает я во власти машины нахожусь, если она решит что я достоин сыграть вс норм чуваков то я сыграю, если решит что когда я инвайчу 5 пацанов из френдлиста то надо кинуть вс нас 2+2+1, а когда мы в 2-ём с утреца идём поебашить то кидает на стак пидарасов с 65-0 то у меня опять же нет выбора, я буду играть эту поебень :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я не могу взять зайти с друзьями сбить кому нить стрикан, не могу даже статы чекнуть (МОГУ ЧЕРЕЗ ДОТАБАФ ЭТО ДОЛГО)

в п и з д у :fffuuu:

жаль только всем похуй на икап-дота2 и там никто играть не будет, так бы с радостью ебашил в доту2 с такой же рейтинговой системой как на икапе, пусть она не идеальна, зато есть цель :hmm: (ну да ложная бестолковая но всё же)

:mameprivet:

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Perfect
(изменено)

Я короче думаю что люди просто привыкли играть уебищный матчмейкинг, поэтому не понимают насколько он уебищен. Система полная хуйня, вот я сделал аккаунт погамать в доту2 сыграл уже 130+ игр, было бы дело на икапе я б уже ебошил крутые тбшки, потому что ну рейтинг есть, тут же нет рейтинга есть просто понятия "ПОБЕДА", ну типа "у тебя сколько побед? - у меня тыща побед нах"

чо это за хуйня ваще)) на икапе такой хуйни не было там кул система

плюс мне всякие пидарасы не шарящие постоянно пиздели что вроде как в мм уровень игры выше ляляля, ну может если повезет и на стак кинет стаком то выше, ты же НЕ МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ, блять я не имею права выбора меня это просто добивает я во власти машины нахожусь, если она решит что я достоин сыграть вс норм чуваков то я сыграю, если решит что когда я инвайчу 5 пацанов из френдлиста то надо кинуть вс нас 2+2+1, а когда мы в 2-ём с утреца идём поебашить то кидает на стак пидарасов с 65-0 то у меня опять же нет выбора, я буду играть эту поебень :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я не могу взять зайти с друзьями сбить кому нить стрикан, не могу даже статы чекнуть (МОГУ ЧЕРЕЗ ДОТАБАФ ЭТО ДОЛГО)

в п и з д у :fffuuu:

жаль только всем похуй на икап-дота2 и там никто играть не будет, так бы с радостью ебашил в доту2 с такой же рейтинговой системой как на икапе, пусть она не идеальна, зато есть цель :hmm: (ну да ложная бестолковая но всё же)

:mameprivet:

Администраторы iccupa куски не доделанные. Я помню как там ладдер адмиины не за хуй пацанам птску уберали, нам своим корешам начисляли.

Или что там этот ебанат драклич вытворял. Ант хуйней занимался с подборкой админ состава. Ладно сейчас все вроде не там podgar по моему сейчас анта заминитель, и он вроде заебись

Изменено пользователем Perfect

Поделиться сообщением

нихуя там не было не пиздите пожалуйста. 3-7 сезоны были охуенными и точка. и драклич норм чел вроде.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Perfect

А так то ты прав пожалуй.

Только по мне все равно лучше steam ladder и как он устроен нежели ладдер икупа

Поделиться сообщением

я не ебу что такое СТИМ ЛАДДЕР :=)

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте 2 рейтинг скрытый говорят.

вот по моим наблюдениям,опишу в краце.

попадался на первой странице.

потом был луз стрик,я не играл гдет неделю.

после того как возобновил игру,стал попадатся тока с пацанами 600-800 побед далеко не на первой и они ебнутые были.

щас вот одни вин стрики, вр убежал далеко в +,даже в проигрышных играх килов смертей норм и снова стал попадатся на первой и народ в основном по 1-2к побед.ХЗ мб это совпадение.Но разницу я ощущаю.Явно все это не с проста.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость Perfect

нихуя там не было не пиздите пожалуйста. 3-7 сезоны были охуенными и точка. и драклич норм чел вроде.

Iccup был ок до 4-5 сезона или потом залупа началась. Очень частые лаги парой сезон то не игрался. Боты все время лежали и т.д

Много ебали в общем хватало

Поделиться сообщением

а так ясное дело я прав просто у меня нет выбора что играть я хуесос и нуб не могу играть клан вары, остаётся в ссаном мме набивать тыщу побед пхаха :avtorklif: вот это жизнь вот это виражи :clown:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Perfect

я не ебу что такое СТИМ ЛАДДЕР :=)

Ну он явно будет, и мне кажется что будет лучшем, хотя хуй его там знает как что будет, посмотрим ))

Поделиться сообщением

в доте 2 рейтинг скрытый говорят.

вот по моим наблюдениям,опишу в краце.

попадался на первой странице.

потом был луз стрик,я не играл гдет неделю.

после того как возобновил игру,стал попадатся тока с пацанами 600-800 побед далеко не на первой и они ебнутые были.

щас вот одни вин стрики, вр убежал далеко в +,даже в проигрышных играх килов смертей норм и снова стал попадатся на первой и народ в основном по 1-2к побед.ХЗ мб это совпадение.Но разницу я ощущаю.Явно все это не с проста.

ну я ща когда с френдами играю гамаю на 2-3 странице последние дни может винрейты имеют значение хз. но это всё не важно я может хочу вс каких то конкретных пацанов сыграть. или там проебать и сыграть рмк. я же не могу такую хуйню провернуть :=)

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Perfect

а так ясное дело я прав просто у меня нет выбора что играть я хуесос и нуб не могу играть клан вары, остаётся в ссаном мме набивать тыщу побед пхаха :avtorklif: вот это жизнь вот это виражи :clown:

Ну тут уже кому что и кому как.

Дотеры бывают разные)

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя короче как представлю играть ЕБАНЫЕ 500 ИГР (навскидку) чтобы стать нормальным мм игроком и стабильно на первой плеить это ж надо 2 месяца по кд играть :palevo: :palevo: :palevo:

вообще от мма эмоций охуенных ваще мало, по сути похуй на игры даже на лузы, ну проебал и проебал типа ничего не изменилось винрейт разве что :dunno:

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Так то да. Все верно

Поделиться сообщением

(изменено)

по моим наблюдениям на первой стабильно попадаются тока стаки из какихнить задротов.

а соло стабильно вроде как мало кто на первой попадается.

ну эт тока мои наблюдения субьективные,хз как на самом деле)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...