Vizvezdenec #301 6 мая 2013 (изменено) Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал. Изменено 6 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #302 6 мая 2013 стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #303 6 мая 2013 (изменено) стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца и что будешь делать когда возьмешь топ 1? Изменено 6 мая 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #304 6 мая 2013 стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца и что будешь делать когда возьмешь топ 1? уйду в инактив на пике славы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #305 6 мая 2013 стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца и что будешь делать когда возьмешь топ 1?Причём тут топ-1? У тебя хотя бы есть стимул, можешь чекать профайлы топовых по рейтингу игроков и фапать на них А играть просто чтобы играть... Ну в 16 лет оно, может, и прикольно, или когда ты в доте новичок. Но когда ты в неё играешь уже не один год, играть просто чтобы играть вообще не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #306 6 мая 2013 стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал.фф- детект хуесоса и побитой шлюхи. я не знаю какой тебе еще аргумент нужен, куда подевался азарт и радость победы у дотеров? желание победить, показать тем 5 охуевшим мудакам, что не стоило идти на хг без урсы и аегиса, не стоило этим троим охуевшим уродам пушить т2 без просветок, стоило поставить варды в своём лесу, чтобы не уебали. ах да, ты лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #308 6 мая 2013 стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал.фф- детект хуесоса и побитой шлюхи. я не знаю какой тебе еще аргумент нужен, куда подевался азарт и радость победы у дотеров? желание победить, показать тем 5 охуевшим мудакам, что не стоило идти на хг без урсы и аегиса, не стоило этим троим охуевшим уродам пушить т2 без просветок, стоило поставить варды в своём лесу, чтобы не уебали.ах да, ты лолер. такой отбитый. фф и щас доте2 есть по сути. просто все встают в афк и бегают вокруг фонтана. фф = экономия времени THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #309 6 мая 2013 Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.Так что позволь тебя отныне называть хуесосом и побитой шлюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #310 6 мая 2013 стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца даун если ты не видишь систему рейтинга не значит что ее нетуну что за долбоебы икаповскиесука я горюесли ее нету блять, почему на 1 странице в лайв играх почти всегда одни и те же лица, а денди не играет с тобойсука дауны я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #312 6 мая 2013 Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.Так что позволь тебя отныне называть хуесосом и побитой шлюхой.это было в первой доте, я был молод и неопытен. во второй доте дерусь как тигр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #313 6 мая 2013 (изменено) стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца даун если ты не видишь систему рейтинга не значит что ее нетуну что за долбоебы икаповскиесука я горюесли ее нету блять, почему на 1 странице в лайв играх почти всегда одни и те же лица, а денди не играет с тобойсука дауны я горю да нет ты отбитый. рейтинга нет. ЕСТЬ ЕБАНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГР. И ЛОУПРИОРИТИ. всё блять. весь рейтинг. никакой подробной статистики .не спорю Раньше БЫЛО НОРМ. да и сейчас бы было если не было бы ебаной кнопки приват игр - не слова бы не сказал в защиту иккапа. но щас блять ну это просто пиздец. НЕТУ СТИМУЛА ИГРАТЬ. единственный стимул - КОЛИЧЕСТВО ИГР. ВО У МЕНЯ ЩАС 200 ПОБЕД. ЕЩЕ 2700 И МОЖЕТ БЫТЬ ПОПАДУСЬ С ДЕНДИ. КЛЁВА. ВОЗЬМУ САПОРТА ЧТО БЫ ВЫДЕЛИТСЯ И БУДУ ПОМОГАТЬ. А ЕСЛИ ПОПАДУСЬ ПРОТИВ БУДУ ПО КД ГАНГАТЬ ЕГО. итог: УРА Я ПРОШЕЛ ДОТУ 2. ПОТРАТИЛ 5000 ЧАСОВ НА ТО ЧТО БЫ НАБИТЬ ПОБЕД КАК У ДЕНДИ И СЫГРАТЬ С НИМ ОДНУ ИГРУ. АЧИВМЕНТ АНЛОКД - ДОЛБАЁБ Изменено 6 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #314 6 мая 2013 (изменено) стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца даун если ты не видишь систему рейтинга не значит что ее нетуну что за долбоебы икаповскиесука я горюесли ее нету блять, почему на 1 странице в лайв играх почти всегда одни и те же лица, а денди не играет с тобойсука дауны я горю да нет ты отбитый. рейтинга нет. ЕСТЬ ЕБАНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГР. И ЛОУПРИОРИТИ. всё блять. весь рейтинг. никакой подробной статистики .не спорю Раньше БЫЛО НОРМ. да и сейчас бы было если не было бы ебаной кнопки приват игр - не слова бы не сказал в защиту иккапа. но щас блять ну это просто пиздец. НЕТУ СТИМУЛА ИГРАТЬ. единственный стимул - КОЛИЧЕСТВО ИГР. ВО У МЕНЯ ЩАС 200 ПОБЕД. ЕЩЕ 2700 И МОЖЕТ БЫТЬ ПОПАДУСЬ С ДЕНДИ. КЛЁВАну на айсипе ты-то точно заиграешь с лостом и китайцами :lol: Изменено 6 мая 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #315 6 мая 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=169057читай даун ебаный, если ты не видишь рейтинг это не значит что его нетподобор игроков осуществляется по какой то системе, это и есть рейтинг, он видим только для "машин" (СЕРВЕРА)100 уровневые перцентили и есть рейтинг в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #316 6 мая 2013 (изменено) Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.Так что позволь тебя отныне называть хуесосом и побитой шлюхой.это было в первой доте, я был молод и неопытен.во второй доте дерусь как тигр!В итоге твой единственный убогий аргумент пошёл по пизде, так ведь?Даже в про играх никого не заставляют играть до трона. Написал GGWP и свободен. Какого хуя же остальных заставляют делать по-другому?Я знаю, какие игры можно тащить. Я выигрывал 3х5, не имея 2 сторон на 25 минуте. Я выигрывал с голыми бараками на топе (единственными) и троном на 500 хп, когда мы убили 2 тавера за первые 50 минут игры. Но ЕСТЬ игры, которые невозможно выиграть, а противники не торопятся их почему-то заканчивать. И для таких игр нужна команда, которая позволит тебе _В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ_ не проебать лишние 15 минут игры, а не ждать, пока же ам противника дофармит свой 6-й слот, когда у вас в лучшем случае 1.5 и вы не можете с базы выйти. Изменено 6 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #317 6 мая 2013 стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца даун если ты не видишь систему рейтинга не значит что ее нетуну что за долбоебы икаповскиесука я горюесли ее нету блять, почему на 1 странице в лайв играх почти всегда одни и те же лица, а денди не играет с тобойсука дауны я горю да нет ты отбитый. рейтинга нет. ЕСТЬ ЕБАНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГР. И ЛОУПРИОРИТИ. всё блять. весь рейтинг. никакой подробной статистики .не спорю Раньше БЫЛО НОРМ. да и сейчас бы было если не было бы ебаной кнопки приват игр - не слова бы не сказал в защиту иккапа. но щас блять ну это просто пиздец. НЕТУ СТИМУЛА ИГРАТЬ. единственный стимул - КОЛИЧЕСТВО ИГР. ВО У МЕНЯ ЩАС 200 ПОБЕД. ЕЩЕ 2700 И МОЖЕТ БЫТЬ ПОПАДУСЬ С ДЕНДИ. КЛЁВАты не прав рейтинг может он и есть ,но блять уебанкий пиздец там блять есть пару личностей который по кд играют на первой странице и они на уровне аптб 2к ,но у них вр 60+ благодарая двумстам игр в 5 телтак что успокойся уже джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #318 6 мая 2013 Есть рейтинг или нет-должен быть _и открытый_ рейтинг тоже. Можно сделать там отдельный матчмейкинг, это уже детали. Открытый рейтинг ещё никому не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #319 6 мая 2013 Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.Так что позволь тебя отныне называть хуесосом и побитой шлюхой.это было в первой доте, я был молод и неопытен.во второй доте дерусь как тигр!В итоге твой единственный убогий аргумент пошёл по пизде, так ведь?Даже в про играх никого не заставляют играть до трона. Написал GGWP и свободен. Какого хуя же остальных заставляют делать по-другому?Я знаю, какие игры можно тащить. Я выигрывал 3х5, не имея 2 сторон на 25 минуте. Я выигрывал с голыми бараками на топе (единственными) и троном на 500 хп, когда мы убили 2 тавера за первые 50 минут игры. Но ЕСТЬ игры, которые невозможно выиграть, а противники не торопятся их почему-то заканчивать. И для таких игр нужна команда, которая позволит тебе _В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ_ не проебать лишние 15 минут игры, а не ждать, пока же ам противника дофармит свой 6-й слот, когда у вас в лучшем случае 1.5 и вы не можете с базы выйти.ой блядь иди нахуй. любую игру можно затащить. любую. не хочешь тащить- пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. обиделся что порвали очко? пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. на тебе сделали фб? пиши -ЯХУЕСОС и стой афк на базе блядь или ливай. нахуй пошел со своим лолом и фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #320 6 мая 2013 весело задорноиграю ради циферокк вечеру ворвусь плотно в топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение