iPhilips #161 5 мая 2013 ищю 5х5 ап харды8минут ужеджойн го AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #162 5 мая 2013 ок. обьясните мне смысл игры матчмейкингов в доте2 . ( не КАПИТАН МОДОВ) капитан моды офк в 3000000000000 раз пизже чем в ссаной д1. в д2 абсолютно нету стимула играть матчмекинги без нормальной рейтинговой системы. просто шмотко дрочерство. и ЛВЛ БЛЯТЬ , ну охуеть теперь. а так стимул есть - птс набить, игры потней , интересней , повторюсь опять - стимул есть ебашить . а не ждать блять прайм тайма что бы играть цмки вечером с командой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #163 5 мая 2013 (изменено) ок. обьясните мне смысл игры матчмейкингов в доте2 . ( не КАПИТАН МОДОВ) капитан моды офк в 3000000000000 раз пизже чем в ссаной д1. в д2 абсолютно нету стимула играть матчмекинги без нормальной рейтинговой системы. просто шмотко дрочерство. и ЛВЛ БЛЯТЬ , ну охуеть теперь. а так стимул есть - птс набить, игры потней , интересней , повторюсь опять - стимул есть ебашить . а не ждать блять прайм тайма что бы играть цмки вечером с командой вр и ачивки выше на дотабафе такое чувство что ты пригорел Изменено 5 мая 2013 пользователем iPhilips AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #164 5 мая 2013 +2 фастом THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #165 5 мая 2013 ок. обьясните мне смысл игры матчмейкингов в доте2 . ( не КАПИТАН МОДОВ) капитан моды офк в 3000000000000 раз пизже чем в ссаной д1. в д2 абсолютно нету стимула играть матчмекинги без нормальной рейтинговой системы. просто шмотко дрочерство. и ЛВЛ БЛЯТЬ , ну охуеть теперь. а так стимул есть - птс набить, игры потней , интересней , повторюсь опять - стимул есть ебашить . а не ждать блять прайм тайма что бы играть цмки вечером с командой линкани дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #166 5 мая 2013 ок. обьясните мне смысл игры матчмейкингов в доте2 . ( не КАПИТАН МОДОВ) капитан моды офк в 3000000000000 раз пизже чем в ссаной д1. в д2 абсолютно нету стимула играть матчмекинги без нормальной рейтинговой системы. просто шмотко дрочерство. и ЛВЛ БЛЯТЬ , ну охуеть теперь. а так стимул есть - птс набить, игры потней , интересней , повторюсь опять - стимул есть ебашить . а не ждать блять прайм тайма что бы играть цмки вечером с командой вр и ачивки выше на дотабафе у половины долбаебов стоит приават на игры. и хуй ты посмотришь как он теперь играешь , какой у него вр. ну просто отвечаю НОЛЬ стимула и интереса играть. и погнобить офк нельзя типо. ЕБАТЬ ЛАХ С 40% ВРА НАХУЙ ТЕБЕ МИД ну вы поняли. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #167 5 мая 2013 ок. обьясните мне смысл игры матчмейкингов в доте2 . ( не КАПИТАН МОДОВ) капитан моды офк в 3000000000000 раз пизже чем в ссаной д1. в д2 абсолютно нету стимула играть матчмекинги без нормальной рейтинговой системы. просто шмотко дрочерство. и ЛВЛ БЛЯТЬ , ну охуеть теперь. а так стимул есть - птс набить, игры потней , интересней , повторюсь опять - стимул есть ебашить . а не ждать блять прайм тайма что бы играть цмки вечером с командой ну ты решайты играешь для того чтобы играть и ебать тварей 1х5или для того чтобы ПТС НАБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #168 5 мая 2013 (изменено) +2 фастом +1 фастом Изменено 5 мая 2013 пользователем iPhilips AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #169 5 мая 2013 ок. обьясните мне смысл игры матчмейкингов в доте2 . ( не КАПИТАН МОДОВ) капитан моды офк в 3000000000000 раз пизже чем в ссаной д1. в д2 абсолютно нету стимула играть матчмекинги без нормальной рейтинговой системы. просто шмотко дрочерство. и ЛВЛ БЛЯТЬ , ну охуеть теперь. а так стимул есть - птс набить, игры потней , интересней , повторюсь опять - стимул есть ебашить . а не ждать блять прайм тайма что бы играть цмки вечером с командой ну ты решайты играешь для того чтобы играть и ебать тварей 1х5или для того чтобы ПТС НАБИТЬ птс офк. я по другому не вижу смысла игры не в цмах.ну типо это как с гареной сейчас ситуация. хочешь ливай - хочешь фидь - хоть че делай. и похуй на лоуприорити. просто 0 интереса, пока какинить "клозы" не находятся.ну 1 в 1 ситуация сейчас с рейтингом доты 2 и гареной. как иккуп полностью запустят интерес офк проснется другой. и буду по хардкору задарчивать д2. а не как щас.8партий на иккупе. вечером 2-3 цмки в доте2 ну +1 же . 5х5 ап скилл на минимум оп оп . стартанули THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #170 5 мая 2013 да лола что меня не закинуло? AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #171 5 мая 2013 да лола что меня не закинуло?мб скилл не на минимуме стоял? :O хз старый добрый иккуп THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #173 5 мая 2013 бтв походу тебя багануло. у нас +1 нету досих пор. ждем в игре D: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #175 5 мая 2013 а блять! выкинуло. не пошло. опять искать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #176 5 мая 2013 Щя на рубике саппе покатаю AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #177 5 мая 2013 начинаю подгорать )))0000000000 бтв рандомить нельзя. вылетает сразу :D THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #179 5 мая 2013 (изменено) вот он иккап! :DDDDD АХАХАХАХАХАХАХ Изменено 5 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение