Palomig #21 2 мая 2013 10-ти минутный что то пишет про 10 минут. О боже, как же это глупо звучит. Мб ты нам свой текущий ростер напишешь? чтобы мы всем форумом поржали..Нагибатор к успеху идет, все ниже и ниже, теперь с самой глубинки набирает народ от безысходности (потому что они не знают о твоей репутации) обоссанный ебанько.FATALITY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #22 2 мая 2013 Двор хуер сергейка засосал у васи усатого лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #23 2 мая 2013 (изменено) Двор хуер сергейка засосал у васи усатого лалзнаю видел я сказал ему нехуй менять меня одного на двоих ублюдков талых щас бы слот был полюбе Изменено 2 мая 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 2 мая 2013 не тральте плизя же норм((99 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #25 2 мая 2013 не тральте плизя же норм((99ты необижайся только)))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #26 2 мая 2013 ТАМ КОРОЧЕ ПИКЕР ЗА СИЛЫ ЗЛА БЫЛ КАКОЙТО НЕ ЖЕСКИЧ((((ДЕВЯТЬ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #27 2 мая 2013 ох братиш я смотрю чсв у тебя растёт непропорционально скилу. Забыл как мне анус лизал? Забыл как двору анус лизал? гавноед рот свой ещё разивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #28 2 мая 2013 (изменено) двору анус лизать, это что то из сверхъестественногоа как это, лизать анус. не могу себе представить о_О Изменено 2 мая 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #29 2 мая 2013 Анус (лат. anus — «задний проход») — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение