Nachos #41 23 мая 2013 досмотрел 8 серию смотреть всем, смишняшки и эпик повороты инклудед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #42 24 мая 2013 Только сегодня посмотрел 8ую :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:БЛЯ КАК ЖЕ АХУЕННО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ХОРОШО, ЧТО Я ТОЛЬКО ЩАС ЕЁ ПОСМОТРЕЛА ТО В ОЖИДАНИИ НОВОЙ СЕРИИ У МЕНЯ БЫ ПУКАН ПРОСТО РАЗОРВАЛО БЫ К ХУЯМ, А ТАК ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ГГ, её Мамаша, пидорас-брат, два детективчика и все эти клоны вызывают у меня просто какие-то пиздатые ощущения.Из новых сериалов этот в 2013 пока что лучший. Надеюсь финал 1го сезона не будет такой хуйней, как в Банши или в Фоллоуингс.Это кстати бесит больше всего. Вот смотришь сирик какой-нибудь, он тебе нравится, а концовка ебаное говно :(Но пока что всё идёт ахуенно и по плану, так что надеюсь здесь такого не будет спойлер в оффтопаныче Честно, когда увидел, что Хелена её дочку похитила, то сразу подумал "ОЙ БЛЯТЬ, НУ ВСЁ НАХУЙ, ПОНЯТНО О ЧЁМ БУДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН :avtorklif: " , а тут блять такой поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #44 29 мая 2013 ого одни позитивные коменты! скачать чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #45 29 мая 2013 ахуительный сериал. все эти братья-геи, тёлки лесби с дредами и хелена придают необыкновенный шарм заурядному сериальчику Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 30 мая 2013 Всю ночь смотрел, залпом до 9ой серии. Блять персонажи просто преич, Сара и все её клоны, её братик гей , смотрящий Элизабет и её нигер напарник <3 Да и повороты с хуями хуевроты в каждой серии <3 Жду 10 серию очень сильно <3 <3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #47 30 мая 2013 А что Вааса только в первых трех серия, и больше не покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 30 мая 2013 А что Вааса только в первых трех серия, и больше не покажут? Это который хуевый друг Сары? Ещё покажут офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #49 30 мая 2013 Только сегодня посмотрел 9ую :prayпиздец, как же я обожаю этот сирик ого одни позитивные коменты! скачать чтолипо-моему только уёбок может написать что-то гнилое про этот сирикне знаю как он может не понравится бля, когда показывают Хелену, то мне кажется что её действительно играет какая-то другая актриса пиздатые ощущениядумаю некст серия будет эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #50 30 мая 2013 бля, когда показывают Хелену, то мне кажется что её действительно играет какая-то другая актриса пиздатые ощущениядумаю некст серия будет эпик. согласен, гг просто на 5 баллов отыгрывает все свои роли, очень круто. Пожалуй действительно один из лучших сериалов, на данный момент, 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #51 30 мая 2013 по-моему только уёбок суез может написать что-то гнилое про этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #52 30 мая 2013 лол, да он же вроде няшный ну это учитывая то насколько я его знаю из раздела игр А в сириках я с ним не сильно часто пересекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #54 30 мая 2013 как они снимают сцены где несколько одинаковых девушек, и лица в одном кадре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #55 30 мая 2013 (изменено) Снимаем со штатива две сцены. Кладём их на две дорожки тайм лайн друг под друга. К одной из сцен применяем Crop - обрезание. Обрезаем кадр слева или справа до середины, соответственно на месте обрезанного кадра проявится часть видео из второй сцены.например можно в Р-Studio сделатьэффект называется "картинка в картинке"Естественно нужно специально ставить освещение, чтобы тень от человека не попадала на вторую половину кадра (на ту, которая будет отрезаться). до чего дошёл прогресс, у серёжы пмс Изменено 30 мая 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 31 мая 2013 Татьяна Масланиdalwe ne chital Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 31 мая 2013 Надо будет чекнуть пару серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #58 31 мая 2013 Татьяна Масланиdalwe ne chital читать не надо, ты посмотри ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #59 1 июня 2013 (изменено) по-моему только уёбок суез может написать что-то гнилое про этот сирику суеза норм вкус не пизди а сирик годный посмотрел три серии приступаю к 4, думаю завтра закончу Изменено 1 июня 2013 пользователем Nord1k Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #60 1 июня 2013 что нашла =) http://www.youtube.com/watch?v=MCHhEAeuUws Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение