Mark.00F.ka #21 4 мая 2013 Лыжи - говноБери HTC Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #22 4 мая 2013 nexus 4сам пользуюсь, и другим советую Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 5 мая 2013 (изменено) nexus 4сам пользуюсь, и другим советую +Optimus G пиздат и да, лыжи то еще говно Изменено 5 мая 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #24 5 мая 2013 nexus 4сам пользуюсь, и другим советую +Optimus G пиздат и да, лыжи то еще говноПлюсую. Сделаны из говна и разваливаются на ходу, не то что самсунгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #25 5 мая 2013 юзаю 4ску, доволен, непробиваемый телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 5 мая 2013 юзаю 4ску, доволен, непробиваемый телефонхуйня же.Как только завезут в днс сразу же его продам за 22к() и куплю с4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #27 5 мая 2013 Ну я бы не сказал что хуйня, нравится то, что он у меня падал много раз, причем нихуево так, а ему похуйну + инет, музончик короче все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #28 7 мая 2013 зачем покупать не айфон, когда можно купить айфон? дохуя телефонов в школьные годы менялдольше айфона ничего исправно не проработало ну и самый удобный интерфейс, как я считаю Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #29 7 мая 2013 ну ты же понимаешь, некоторые жить не могут без ебли со своими гаджетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 7 мая 2013 зачем покупать не айфон, когда можно купить айфон? дохуя телефонов в школьные годы менялдольше айфона ничего исправно не проработалону и самый удобный интерфейс, как я считаюбольшой экран айфон тоже умеет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #31 7 мая 2013 зачем покупать не айфон, когда можно купить айфон? дохуя телефонов в школьные годы менялдольше айфона ничего исправно не проработалону и самый удобный интерфейс, как я считаюбольшой экран айфон тоже умеет?Идеальные пропорции и диагональ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #32 2 июня 2013 зачем покупать не айфон, когда можно купить айфон? дохуя телефонов в школьные годы менялдольше айфона ничего исправно не проработалону и самый удобный интерфейс, как я считаюбольшой экран айфон тоже умеет?а нахуя в телефоне большой экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #33 2 июня 2013 http://www.aliexpress.com/item/Pre-Sale-100-Original-New-xiaomi-Iocean-X7-4-3-Quad-Core-1G-RAM/859568936.html Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 2 июня 2013 а нахуя в телефоне большой экран? 1.5 дюйма хватит всем? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #35 2 июня 2013 (изменено) а нахуя в телефоне большой экран? 1.5 дюйма хватит всем?считаю , что телефон должен быть не больше 3.5- 4.2дюйма Изменено 2 июня 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 2 июня 2013 а нахуя в телефоне большой экран? 1.5 дюйма хватит всем?считаю , что телефон должен быть не больше 3.5- 4.2дюймагде 4,2 там и 5 5 психологическая отметка, больше 5 массово не пойдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #37 2 июня 2013 а нахуя в телефоне большой экран? 1.5 дюйма хватит всем?считаю , что телефон должен быть не больше 3.5- 4.2дюймагде 4,2 там и 5 5 психологическая отметка, больше 5 массово не пойдет5 самый норм ну в инетике посидеть фильм поглядеть в метро или так на работе от нехуй делать , был 5.7 это пиздец уже совсем с ним ходить неудобно ваще с ним всё неудобно нихуя. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 2 июня 2013 а нахуя в телефоне большой экран? 1.5 дюйма хватит всем?считаю , что телефон должен быть не больше 3.5- 4.2дюйману ахуеть, раз ты так считаешь а нахуя в телефоне большой экран? 1.5 дюйма хватит всем?считаю , что телефон должен быть не больше 3.5- 4.2дюймагде 4,2 там и 5 5 психологическая отметка, больше 5 массово не пойдет4.2 было прошлой психологической отметкой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 2 июня 2013 нет, не было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 2 июня 2013 нет, не былону да ладно. как появился сгс2 - то такой размер называли лопатой. когда начали появляться телефоны побольше - то уже 4.2 стали считать нормой, но вот больше уже плохо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение