Magvaer #1 Опубликовано: 15 февраля 2010 если вам надо + 1 ебашуший парень который не ноет и бьёт всем ебало то обращайтесь а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 15 февраля 2010 здарова tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4 15 февраля 2010 могу скинуть логи чата где автор орет в общий чат в гарене "пикните меня плз,буду сосать буду сосать!!!"(rihl 2) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 15 февраля 2010 ЕБАНУЦА ПАРЕНЬ ГОВОРИТЬ ЧТО СОСАТЬ БУДЕЬ :ohpalevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #6 15 февраля 2010 могу скинуть логи чата где автор орет в общий чат в гарене "пикните меня плз,буду сосать буду сосать!!!"(rihl 2) скидывай скорее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #7 15 февраля 2010 если вам надо + 1 ебашуший парень который не ноет и бьёт всем ебало то обращайтесь автор а где этот ебашуший парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #8 15 февраля 2010 по теме пишите плиз а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 15 февраля 2010 могу скинуть логи чата где автор орет в общий чат в гарене "пикните меня плз,буду сосать буду сосать!!!"(rihl 2) охуеть скидывай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #10 15 февраля 2010 ну а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #11 15 февраля 2010 если вам надо + 1 ебашуший парень который не ноет и бьёт всем ебало то обращайтесь кто стобой будет играть,тыже всем ебало бъёшь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #12 15 февраля 2010 если вам надо + 1 ебашуший парень который не ноет и бьёт всем ебало то обращайтесь кто стобой будет играть,тыже всем ебало бъёшь( иди нахуй а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 15 февраля 2010 если вам надо + 1 ебашуший парень который не ноет и бьёт всем ебало то обращайтесь кто стобой будет играть,тыже всем ебало бъёшь( иди нахуй Привет Вова. Если в вт небудешь кричать как зоопарк, петь цыганские песенки, рассказовать как ты бухал на рд\сп миксе и шырялся с подъездах, а ещё ебал бомжих и дал пиздюлей кому-то на чемпе(разводиле что-ли), то я возьму тебя погонять пабы в ладдер рум рр 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #14 15 февраля 2010 если вам надо + 1 ебашуший парень который не ноет и бьёт всем ебало то обращайтесь кто стобой будет играть,тыже всем ебало бъёшь( иди нахуй токо не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение