Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Развод или нет?

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лчуше игры в доту, пробуй!

byhs.

Поделиться сообщением

банально проверку не пройдут никак

Поделиться сообщением

друг сейчас зарабатывать в интернете толком нехуя не делая можно 1000$ изи

определенно :trollface:

а как мона кинуть на веб-мани? :lol: :lol: :lol:

ну я хз, мб есть чето чего я не знаю :dunno:

ну если такой параноик заведи новый акк с 0 вм и проеби неделю работая бесплатно в худшем случае

если же деньги пришли - перекинь куда нить и вновь работай

но вроде как никак нельзя вм взломать не имея файла паспорта или не помню как он называеца на компе

скан big26.gif

Поделиться сообщением

автор дикий параноик

практически ничего не теряешь

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Развод и девичья фамилия.

Поделиться сообщением

да я полагаю что им нужно как минимум развести меня на неделю бесплатной без регистрации и без смс работы . Номер с которого мне звонили скрыт. Попахивает наебаловом, я за эту неделю работы могу сходить на кучу собеседований и найти что-то поправдоподобнее

Поделиться сообщением

да я полагаю что им нужно как минимум развести меня на неделю бесплатной без регистрации и без смс работы . Номер с которого мне звонили скрыт. Попахивает наебаловом, я за эту неделю работы могу сходить на кучу собеседований и найти что-то поправдоподобнее

Попробуй день- два поработать, если не выплатят- съёбёшь. К тому же ты дома будешь работать? Ну и заодно ищи ещё что-нибудь.

Поделиться сообщением

А что конкретно переводить?

Поделиться сообщением

А что конкретно переводить?

ну типа сделки какие-то в конфе, переговоры и все такое

Попробуй день- два поработать, если не выплатят- съёбёшь. К тому же ты дома будешь работать? Ну и заодно ищи ещё что-нибудь.

ну там раз в неделю, то есть неделю отпахать придется, и никуда надолго отлучаться не получится

Поделиться сообщением

Как синхронный переводчик?

Поделиться сообщением

разве тебе , блять, не предложили поработать завтра за вознаграждения? уточни, выплатят ли тебе его в тот же день, а вообще по твоей манере общаться - я бы тебя нахуй послал бы сам.

Поделиться сообщением

не пойму, чем тебе моя манера общения не нравится?

кстате у него время стоит 22:48, это уже интересно :hmm:

Поделиться сообщением

ну папраси вмид с какова шлют бабло всем и чекни его атестат

Поделиться сообщением

ну папраси вмид с какова шлют бабло всем и чекни его атестат

так и сделал, он молчит пока

Поделиться сообщением

у тебя вышка, которую ты в переписке обозначаешь как бесполезную. Т.е. проебать пять лет тебя не обламывало, а проебать пять дней - катастрофа. Ты просто бесолезное ленивое хуйло, нихуя ты не найдешь за эту неделю, потому что ты биомусор

живое величие

Поделиться сообщением

В общем мое резюме висит на сайте для поиска работы, и мне в обед звонят и предлагают удаленную работу переводчика. Я дал свой скайп, со мной связался какой-то клоун. Сам я склонен считать, что это развод и наебалово, но хотелось бы узнать мнение пд. Сам я из Одессы, обещают платить 150 баксов в неделю на вебмани. Хотелось бы узнать могут ли меня как-то развести с вебмани, или кинуть каким-то образом, хотя я ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН в таких вещах.

ниже переписка, я - черный, он - красный. Да, я написал слово здравствуйте с ошибкой :nate:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

блин чувак иди сис админом. работа не пыльная можешь на продоте целый день сидеть, а главное зп будет расти сос временем. В общем если комп можешь разобрать, винду поставить и принтер подключить самое то :buba:

у тебя вышка, которую ты в переписке обозначаешь как бесполезную. Т.е. проебать пять лет тебя не обламывало, а проебать пять дней - катастрофа. Ты просто бесолезное ленивое хуйло, нихуя ты не найдешь за эту неделю, потому что ты биомусор

Ильзе как всегда внушает оптимизм :veselimsya:

Поделиться сообщением

Из топика понял, что автор 5 лет пинал хуи в инсте, а теперь не может найти работу

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...