lvlephisto #81 14 мая 2013 моя школа Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #83 15 мая 2013 Поднимайся. По щеди его. Хуй знает что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #86 15 мая 2013 (изменено) Неа) А должно было? Изменено 15 мая 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #87 15 мая 2013 ну ты сидишь больше 2 лет на пд и ещё не понял что либо ты собираешь команду , либо в говне в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #88 15 мая 2013 Ну я попутно этим и занимаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #89 15 мая 2013 команда создается за 2-3 дня максимум , ты уже должен знать с кем ты можешь плей и хочешь ,а с кем нет , с 1 вариантом людей списываешься и все команда готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #90 15 мая 2013 у сережки странные взгляды на людей Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #91 15 мая 2013 команда создается за 2-3 дня максимум , ты уже должен знать с кем ты можешь плей и хочешь ,а с кем нет , с 1 вариантом людей списываешься и все команда готоваНу есть еще такая тема что пока не хватает для команды тех людей, с которым я хочу плей. у сережки странные взгляды на людей Ты про то что я всех хорошими считаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #96 15 мая 2013 Вообще соло, но если надо, подхвачу еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение