Palomig #21 4 мая 2013 (изменено) воу воу, палехче парнишки, ваш скилл не превышает скилла моей собаки, угомонитесь о_О я же всех выигрывал на кв, Нагибатор вообще сосок 10-ти минутный Изменено 4 мая 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #22 4 мая 2013 картинка явно мимоотброс ебаный :lol: съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #23 4 мая 2013 картинка явно мимоотброс ебаный :lol:съеби нахуйвоу воу в моей темке пишет съеби нахуй, го кв :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #25 4 мая 2013 картинка явно мимоотброс ебаный :lol:съеби нахуйвоу воу в моей темке пишет съеби нахуй, го кв :-*че ты пишешь, обсосокхуярить фразочки с мемчкиков это уже детектпотратил несколько минут на то, чтобы найти этот пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166788&st=120&do=findComment&comment=10441019 отлететь от 15 минутных пацанов с такой статойзакрой темок уже, ублюдокалсо вангую месаг типа "я ему кв предлагал, а не тебе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #26 4 мая 2013 омг, вы такие смешные о_о со всеми сыграю завтра если будет время :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #27 4 мая 2013 воу воу паломиг только не на кери плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #28 4 мая 2013 воу воу паломиг только не на кери плзда я же перефармлю тебя!!! кери самая изи роль... нашел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение