January) #1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поиграю за кого то на кэрри или оффлайнером. Могу и на саппе,но это если очень захотеть. Вы-нормальные ребята, умеете играть. Я-адекватный,ответственный(прихожу по прайму,итд) Скайп- lager973 Пользуясь случаем хочу передать привет лохаденсу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #2 4 мая 2013 сори но почему-то тебя везде называют лсом. не думаю что с тобой будет кто-либо играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 4 мая 2013 (изменено) Например?) Изменено 4 мая 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4 4 мая 2013 плюсану фну Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 4 мая 2013 почему?:Dты даже ни разу не играл не со мной, не против. Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение