Feemor #241 5 мая 2013 это сильно решает нейм или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #243 5 мая 2013 Могу ли я считать себя неймом?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #245 5 мая 2013 У меня курсор мышки еле двигиется, так боится в эту тему с такой концентрацией неймов зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #246 5 мая 2013 У меня курсор мышки еле двигиется, так боится в эту тему с такой концентрацией неймов зайтиа я думал только у меня неймометр есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #247 5 мая 2013 У меня курсор мышки еле двигиется, так боится в эту тему с такой концентрацией неймов зайтида ладно. с большей части топика ты интимно знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #248 5 мая 2013 У меня курсор мышки еле двигиется, так боится в эту тему с такой концентрацией неймов зайтиа я думал только у меня неймометр есть у всех мужчин есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #249 5 мая 2013 ну бля сижу на пд с 2009 года,зарегался в 10,играл со всеми неймами(только был инкогнито)зависал в пд руме на гарене,сидел в конфе с с шатом,сиротой и дохуя кем,но я вечно не кому не говорил,кто я есть на пд,ибо я понимаю,что это всего лишь доткачерез 3-4 месяца я буду ходить в рейсы и на дотку забью и на форум тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #250 5 мая 2013 Паца, я на дц с момента создания трусовался, на пд с 1 дняНо только я онли рид сидел короч)))ну вы понимаете)) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #251 5 мая 2013 (изменено) Короче где то в архивах есть ник который мб не юзался даже, не помню, Welaskiss, вот он мой. Если вспомню какая там почта была то изи пароль подберу. Дальше Пепзи был. А вы все рачье и пидарасы Изменено 5 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #252 5 мая 2013 Короче где то в архивах есть ник который мб не юзался даже, не помню, Welaskiss, вот он мой. Если вспомню какая там почта была то изи пароль подберу. Дальше Пепзи был. А вы все рачье и пидарасыпацан весь топик сам с собой что-то спорит, сам себе что-то доказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #254 5 мая 2013 вообще нейм и нонейм понятия относительные. Твой статус сам по себе нихуя не значит. Играет роль только твоё имя. Вот например ты будешь известен дохуя кому на форуме но ты всеравно нонейм, т.к. про игроки тебя не знают. А ктото может вообще не зареган на пд, но он нейм потому что играет за известную тиму.у рандом долбоеба с верхних разделов пригорело :petro: какбы универсальный ответ пусто-постера: не согласен, раздражен, обижен, пригорело у самого или просто нечего ответить - ну так есть универсальный пост "да у тебя пригорело!"Если ты не заметил то у меня в посте ни толики не дымит, там только моё мнение. Я можно сказать тебе, шконке, глаза на истину открываю, а ты меня далбайобом называешь. Ой как не по понятиям. А истина в чем, в том что ты можешь быть известным в определённых кругах на пд, но для когото ты будешь все равно нонеймом. Тебя может всё пд знать, но ты все равно будешь нонеймом для тех кто сюда не заходит и не заходил никогда (в частности про игроки из-за бугра) в то время как артстайла, который уже не в доте знают и будут знать. Его имя уже никуда не денется. Это и есть кристальный критерий нейма. Поэтому он очень относителен. Но те, 14 летнему сосунку (это твой реальный возраст или ты его прописал чтобы больше выебываться?) так вот тебе сосунку, набившему почти 8к постов на хуите типо "пригорело" - никогда не стать неймом теперь тебя запомнили как поцана заовнившего бенга, ты нейм, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #257 5 мая 2013 (изменено) лол, очевидно же, что известность на форумене стоит путать нейм и олдскуллолдскулл - айдинейм - известность (обычно такие ребята что-то натворили, о чем до сих пор вспоминает таверна)ноунейм - понятноньюфаг - айдикомбинация олдскулл+нейм - элитаньюфаг+ноунейм - хуесос а ну еще есть категория дотеров, но это уже другоеэто просто звездыне стоит их как-то относить к тавернетаверна пд никакого отношения воооооообще к продоте не имеет, кроме адресной строки Изменено 5 мая 2013 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #258 5 мая 2013 лол, очевидно же, что известность на форумене стоит путать нейм и олдскуллолдскулл - айдинейм - известность (обычно такие ребята что-то натворили, о чем до сих пор вспоминает таверна)ноунейм - понятноньюфаг - айдикомбинация олдскулл+нейм - элитаньюфаг+ноунейм - хуесося знаю как минимум нескольких "олдскулов+неймов" которые никак не попадают под понятие "элита" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #260 5 мая 2013 лол, очевидно же, что известность на форумене стоит путать нейм и олдскуллолдскулл - айдинейм - известность (обычно такие ребята что-то натворили, о чем до сих пор вспоминает таверна)ноунейм - понятноньюфаг - айдикомбинация олдскулл+нейм - элитаньюфаг+ноунейм - хуесося знаю как минимум нескольких "олдскулов+неймов" которые никак не попадают под понятие "элита"олдскулл+нейм в любом случае элита, даже в случае местного говноеда Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение