Lionell #161 4 мая 2013 На ПД есть только 2 человека которые реально вызывают уважение - лионель и урса.Внезапно Урса за сиськи, а я - за мои ахуительные подвздошные мышцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 4 мая 2013 На ПД есть только 2 человека которые реально вызывают уважение - лионель и урса.Внезапно Урса за сиськи, а я - за мои ахуительные подвздошные мышцы? гомосек с кауказа просто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #163 4 мая 2013 может он внатуре думает что у тебя 2 ребенка? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #164 4 мая 2013 может он внатуре думает что у тебя 2 ребенка? :palevo: Так и есть, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 4 мая 2013 я 80ккокококококо кококоНу охуеть, так сложно сбрутить элитный айди на пароль password? Это прибавит мне неймовости? ЛохЭто убавит хуев из твоего рта. может он внатуре думает что у тебя 2 ребенка? :palevo: Так и есть, малой. А малая? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 4 мая 2013 может он внатуре думает что у тебя 2 ребенка? :palevo: Так и есть, малой. А малая? Зачехляй писюн обратно, педофилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 4 мая 2013 2 ребенка и молодая жена, третья по счету Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #168 4 мая 2013 (изменено) смышленые или в папу? Изменено 4 мая 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 4 мая 2013 (изменено) может он внатуре думает что у тебя 2 ребенка? :palevo: Так и есть, малой. А малая? Зачехляй писюн обратно, педофилище.Предлагаю сделать династический брак. Я из аристкратии, у меня прадед адмирал, герой войны. Можем объеденить наши дома. Изменено 4 мая 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 4 мая 2013 Сын лионеля - нонейм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #172 4 мая 2013 Помню доска заходил в Кз секцию и ебашил темы типа: КАЗАХИ ГОВНО, ОБСУЖДАЕМжизненапомню в профиле "кз" даже указал потом Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #174 4 мая 2013 = Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #175 4 мая 2013 Спасибо теме, обновил игнорлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #176 4 мая 2013 может он внатуре думает что у тебя 2 ребенка? :palevo: Так и есть, малой. А малая? Зачехляй писюн обратно, педофилище.Предлагаю сделать династический брак. Я из аристкратии, у меня прадед адмирал, герой войны. Можем объеденить наши дома.Из Донецкой аристократии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #178 4 мая 2013 (изменено) может он внатуре думает что у тебя 2 ребенка? :palevo: Так и есть, малой. А малая? Зачехляй писюн обратно, педофилище.Предлагаю сделать династический брак. Я из аристкратии, у меня прадед адмирал, герой войны. Можем объеденить наши дома.Из Донецкой аристократии?да я тебе в сыновья гожусь Изменено 4 мая 2013 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #179 4 мая 2013 может он внатуре думает что у тебя 2 ребенка? :palevo: Так и есть, малой. А малая? Зачехляй писюн обратно, педофилище.Предлагаю сделать династический брак. Я из аристкратии, у меня прадед адмирал, герой войны. Можем объеденить наши дома.Из Донецкой аристократии?Из Курской. Деду в советах было мало места. Репрессирован был сначал на Байкал потом в Донецк. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #180 4 мая 2013 да я тебе в сыновья гожусьне годишься, ты бульбаш Из Курской. Деду в советах было мало места. Репрессирован был сначал на Байкал потом в Донецк.Братан, тут такое дело, что в моей стране родниться надо с Донецкой аристократией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение