panic #1 Опубликовано: 4 мая 2013 Эксклюзивно, со знакомыми, щас, со скайпом сыграю в доту такой щанс выпадает не часто. жду мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 4 мая 2013 что?флудер еб**ый мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 5 мая 2013 в связи с ланом возвращаюсь в доту. пишем. я сапарчу все дела. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6 5 мая 2013 Помню играл с эти уебаном. Раковый саппорт. Пиздит крипов, не пуллит, инициативы в гангах 0. всем не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 5 мая 2013 Помню играл с эти уебаном. Раковый саппорт. Пиздит крипов, не пуллит, инициативы в гангах 0. всем не советую.ок мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 5 мая 2013 Помню играл с эти уебаном. Раковый саппорт. Пиздит крипов, не пуллит, инициативы в гангах 0. всем не советую.ОКАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #11 5 мая 2013 На гульке то не поперло),морф тогда мудаком оказался,мидас 20 минута) Помню играл с эти уебаном. Раковый саппорт. Пиздит крипов, не пуллит, инициативы в гангах 0. всем не советую.ОКАЙ!Да не припиздывай) Я с ним заебался убивать рошанов на 1 лвле) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 17 мая 2013 щас прям гого мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение