Trafi_EA #1 Опубликовано: 4 мая 2013 Нужен хардлайнер, с прямым онлайном, мотивацией, отсутствием чсв и нытья. Главное чтобы был адекватен в общем и было желание подниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #2 4 мая 2013 если вы веселые то го, скайп stas2427 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #3 4 мая 2013 если вы веселые то го, скайп stas2427 ты же на виспе в соло врываешься, какой тебе хардлайн. Ты истинный сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 4 мая 2013 если вы веселые то го, скайп stas2427 ты же на виспе в соло врываешься, какой тебе хардлайн. Ты истинный сап врываюсь и убиваю)) висп соло мид выигрываю и следовательно хард выигрываю, на клоке 1х3 фб делаю (если успею))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #5 4 мая 2013 если вы веселые то го, скайп stas2427 ты же на виспе в соло врываешься, какой тебе хардлайн. Ты истинный сап врываюсь и убиваю)) висп соло мид выигрываю и следовательно хард выигрываю, на клоке 1х3 фб делаю (если успею))) ) Ты себе льстишь.... На харду я бы тебя не пустил <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 4 мая 2013 если вы веселые то го, скайп stas2427 ты же на виспе в соло врываешься, какой тебе хардлайн. Ты истинный сап врываюсь и убиваю)) висп соло мид выигрываю и следовательно хард выигрываю, на клоке 1х3 фб делаю (если успею))) )ты мне линию отсасал клоком какой нахуй 3x1 ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 4 мая 2013 если вы веселые то го, скайп stas2427 ты же на виспе в соло врываешься, какой тебе хардлайн. Ты истинный сап врываюсь и убиваю)) висп соло мид выигрываю и следовательно хард выигрываю, на клоке 1х3 фб делаю (если успею))) )ты мне линию отсасал клоком какой нахуй 3x1 ?клоком насосал? хм, тебе приснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 4 мая 2013 если вы веселые то го, скайп stas2427 ты же на виспе в соло врываешься, какой тебе хардлайн. Ты истинный сап врываюсь и убиваю)) висп соло мид выигрываю и следовательно хард выигрываю, на клоке 1х3 фб делаю (если успею))) )ты мне линию отсасал клоком какой нахуй 3x1 ?клоком насосал? хм, тебе приснилось yebat ti lox Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 4 мая 2013 если вы веселые то го, скайп stas2427 ты же на виспе в соло врываешься, какой тебе хардлайн. Ты истинный сап врываюсь и убиваю)) висп соло мид выигрываю и следовательно хард выигрываю, на клоке 1х3 фб делаю (если успею))) )ты мне линию отсасал клоком какой нахуй 3x1 ?клоком насосал? хм, тебе приснилось yebat ti loxне овни!!!! меня и так сейчас ракалы с пд канала цисгла заовнили, да еще и ты, я же не выдержу, прекрати.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение