Flacsor #1 Опубликовано: 4 мая 2013 короче в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #5 4 мая 2013 ну че эта за шушира мушишыфшфвфыв где элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 4 мая 2013 человек который случайно вышел в семи и заобузил слот в про (а я знаю об этом ;) ) что то тут пиздит, закрой темку и иди нахуй :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #7 4 мая 2013 ну вы че на голову отбитые чтоле сука человек который случайно вышел в семи и заобузил слот в про (а я знаю об этом ;) ) что то тут пиздит, закрой темку и иди нахуй :-* человек который случайно вышел в семи и заобузил слот в про извени блять но ты о чем? какое семи ой белые ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8 4 мая 2013 человек который случайно вышел в семи и заобузил слот в про (а я знаю об этом ;) ) что то тут пиздит, закрой темку и иди нахуй :-*пошел нахуй долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 4 мая 2013 даров малой. что тебя линчевали тоже? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #10 4 мая 2013 даров малой. что тебя линчевали тоже? малой можешь сказать buruzelol`u а так привет я скоро вернусь с админкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 4 мая 2013 даров малой. что тебя линчевали тоже? малой можешь сказать buruzelol`u а так привет я скоро вернусь с админкойты тож мне малой не манди. давай и порядок наведи =) Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #12 4 мая 2013 человек который случайно вышел в семи и заобузил слот в про (а я знаю об этом ;) ) что то тут пиздит, закрой темку и иди нахуй :-*пошел нахуй долбаебдавай ответишь на вопрос который я задаю себе несколько месяцев))) Ты кто?) хочешь сыграть? ;) ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 4 мая 2013 (изменено) Гомподи нахуй с тобой играт ь дауненок тебя квопа с лотаром выиграла в соло считай отброс нулевый Изменено 4 мая 2013 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #14 4 мая 2013 Гомподи нахуй с тобой играт ь дауненок тебя квопа с лотаром выиграла в соло считай отброс нулевыйвыиграл парнишек с которыми я катал тмм и теперь выёбывается... через год будешь всем вспоминать где и как меня выйграл) Да и опять же повторюсь что ты отброс без будущего:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 4 мая 2013 паломиг пригоревший. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #16 5 мая 2013 ты что там парниша ам серию выигрывает это ж блять ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 5 мая 2013 лол тема неочем недельку дайте ему Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #20 5 мая 2013 (изменено) короче в рот ебал сукпздц))00 Изменено 5 мая 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение