MeganFox #321 15 мая 2014 Блять что это за люди на фото Ну первый это ворон, потом сердце. Короче изи пиздецwtf Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #322 15 мая 2014 ахахах какой к хуям ворон, это задрот ВоВ(нет, не надо шутить про ветеранов) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #323 15 мая 2014 У него ник такой в вов Понятно тогда. Геймер-задрот, сердце, старинный актеришко и какой то дотер из м5, тоже геймер. Ну тут настолько очевидно что я пойду гадать ребус зондера и дам шанс вам Короче тот дед - кораед. Герти должен понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #324 15 мая 2014 У него ник такой в вов Понятно тогда. Геймер-задрот, сердце, старинный актеришко и какой то дотер из м5, тоже геймер. Ну тут настолько очевидно что я пойду гадать ребус зондера и дам шанс вам Короче тот дед - кораед. Герти должен понятьсмешно то, что ты даже подумать не хочешь Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #325 15 мая 2014 вов харт фрей инмейт дальше что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #326 15 мая 2014 вов харт фрей инмейт дальше что?все, ты угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #327 15 мая 2014 я могу загадывать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #328 15 мая 2014 вов харт фрей инмейт дальше что?все, ты угадал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #329 15 мая 2014 Охуенно, я распознал только алайвкто ж знал что леонид это лефт, райский сад просто любовь, а паладин или лол - онли!димасия, онли энд форевах цифра для кого? 6ка таро - ловерс ну спартанцы лефт там хотя лучше было горца запилить айм элайв вопросы? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #331 15 мая 2014 да нихуя вы не угадали :lol: :lol:фильм оч. известный, нужно НЕМНОГО БЛЯТЬ подумать Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #332 15 мая 2014 слэмо забань этого клоуна-дотера Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #334 15 мая 2014 Охуенно, я распознал только алайвкто ж знал что леонид это лефт, райский сад просто любовь, а паладин или лол - онли!димасия, онли энд форевахфо май фазеp зе кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #335 15 мая 2014 Я думал там "ДАМАССИЯЯЯЯЯЯ". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #337 15 мая 2014 Охуенно, я распознал только алайвкто ж знал что леонид это лефт, райский сад просто любовь, а паладин или лол - онли!димасия, онли энд форевах цифра для кого? 6ка таро - ловерс ну спартанцы лефт там хотя лучше было горца запилить айм элайв вопросы?всё еще нихуя не понялхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #338 15 мая 2014 Палехче, двух еще не угадали. Про спартанцев бтв тоже не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #339 15 мая 2014 (изменено) Ну так угадай)) что он имел в виду под имолейт импрувед? Задрота, игрока, ворона, крайне мала, огонь, сопротивление, жертвенный огонь, улучшение? ЧТО ? Изменено 15 мая 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #340 15 мая 2014 игрок сердце старик игрок. короче получается:старик игрок на сердце игроков?или игрок на сердце стариков игроков? Охуенно, я распознал только алайвкто ж знал что леонид это лефт, райский сад просто любовь, а паладин или лол - онли!димасия, онли энд форевах цифра для кого? 6ка таро - ловерс ну спартанцы лефт там хотя лучше было горца запилить айм элайв вопросы?аазаззаХАХААХААХЗАЗХААХЗАХХАЗХЗАХЗААХЗАЗАЗХАЗЗАЗА блять меня просто порвало. мосян это такой пиздец лютый. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение