StandAndGo #381 8 мая 2013 нереально увыэта фраза здорово будет смотреться на твоём заляпаном спермой мониторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #382 8 мая 2013 у меня в 9 лет был стереотип, что без влагалища не будет оргазма, потом попробовал дрочку рукой и стал дрочить 24/7 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #383 8 мая 2013 у меня в 9 лет был стереотип, что без влагалища не будет оргазма, потом попробовал дрочку рукой и стал дрочить 24/7ну ты как телка прям блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #384 8 мая 2013 Вообще наверно дрочить нужно раз в 3 дня. А то вон каждый день если, то я риали сонный хожу.ты по себе всех не судибольшинство начало дрочить лет с 13 а то и раньшеу них уже запущенная стадия, нужна активная реабилитация ты знаешь конкретные меры?(кроме ампутации офк)намазать руки соусом табаско а другим нельзя? у меня тока "балтимор адмирал"...Все хуйня, я вот 2 дня не передергивал. И не тянет. Наверное у меня сила воли очень сильно прокачана. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #385 9 мая 2013 Вообще наверно дрочить нужно раз в 3 дня. А то вон каждый день если, то я риали сонный хожу.ты по себе всех не судибольшинство начало дрочить лет с 13 а то и раньшеу них уже запущенная стадия, нужна активная реабилитация ты знаешь конкретные меры?(кроме ампутации офк)намазать руки соусом табаско а другим нельзя? у меня тока "балтимор адмирал"...Все хуйня, я вот 2 дня не передергивал. И не тянет. Наверное у меня сила воли очень сильно прокачана.или хуй перекачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #386 9 мая 2013 в топан сисек накидайте бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #387 9 мая 2013 в топан сисек накидайте бля как бы если ты за сиськами, то для этого есть отдельный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #388 9 мая 2013 Вообще наверно дрочить нужно раз в 3 дня. А то вон каждый день если, то я риали сонный хожу.ты по себе всех не судибольшинство начало дрочить лет с 13 а то и раньшеу них уже запущенная стадия, нужна активная реабилитация ты знаешь конкретные меры?(кроме ампутации офк)намазать руки соусом табаско а другим нельзя? у меня тока "балтимор адмирал"...Все хуйня, я вот 2 дня не передергивал. И не тянет. Наверное у меня сила воли очень сильно прокачана.или хуй перекачал Отдыхает малец Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #389 9 мая 2013 „Дрочат прохожие, дрочит милиция,Дрочат пожарные в нашей столице,Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен,Яростно дрочит крутой бизнесмен Дрочат, мозолистыми кулаками,Дрочат мозолистый пенис руками,Дрочат татарин, мордвин и аид,Только проклятый стоит и стоит. Многие парни плечисты и крепки,Носят на репке отличные кепки,Стиль мастурбации весел и лихТолько вот руки кривые у них. Что уж ни делали с ним, бедолагойДрочат беднягу наждачной бумагой,Дрочат несчастного пемзы куском,Дрочат с морским злоебучим песком, Дрочат, от ярости в пене дрожа,С иглами дрочат морского ежа,С иглами дрочат ежа сухопутного,Но ничего не случается путного. Дрочат, не ведая меры ни в чём,Дрочат и яростно трут кирпичом,Сильно распух и ужасно болит,Но не кончает, а дальше стоит. Дрочат политики, дрочат учёные,Дрочат прямые, кривые, кручёные,Умные дрочат и дрочит дурак,Только вот кончить не могут никак. Дрочат писатели, дрочат читатели,Дрочат психушечных стен обитатели,Дрочит плебей, дрочит аристократ,Дрочит в Израиле злой Арафат, Дрочит Шарон на священной земле,Путин тихонечко дрочит в Кремле,Дрочат все зэки в отсутствии бабы,Дрочат в своей Палестине арабы, Дрочат, макая в меду и в сметане,Дрочат талибы в Афганистане,Дрочат, забыв о жене и о бляди,Дрочит посол США в Эр-Рияде, Дрочит вовсю поросёнок на блюде,Дрочит верхом бедуин на верблюде,Дрочат французы, забыв про минет,Хакеры дрочат в сети Интернет. Гении дрочат и дегенераты,Дрочат и старцы, и акселераты,Дрочат вовсю кандидаты наук,Не покладая мозолистых рук. Дрочат в колониях, в странах свободных,Дрочат подводники в лодках подводных,Дрочит вовсю за штурвалом пилот,Так что трясется его самолет. Дрочатся и олигархи и парии,Дрочат в парламенте парламентарии,Дружно правительство дрочит муде,Дрочат вовсю адвокаты в суде, Скальпелем дрочат хирурги печёнку,Девочки к клитору тянут ручонку,Дрочат солдаты на стрельбище пушку,А физиологи -- дрочат лягушку. Дрочат по жизни, а не для прикола,Дружно под партами дрочит вся школа,В академических славных НИИДружно ученые дрочат хуи. Повар на кухне дрочит в ведро,Физики в атоме дрочат ядро,Дрочат, уйдя в онанизм с головой - Нет чтобы акт совершить половой! Власть бесполезна, бессильна харизма,Нам не избавиться от онанизма,Не запретить и не переучить,Так и придется до смерти дрочить!“ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #392 9 мая 2013 Я СПАСУ ВАС, БРАТЬЯ ДРОЧИТЕ, ИЗЛИВАЙТЕ СВОЕ СЕМЯ СЕБЕ НА ЛАДОШКИ, ОБМАЗЫВАЙТЕ ИМ СВОИХ СЕСТЕР, ДРОЧИЛОВО, ОНАНИЗМ, УРАА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #394 9 мая 2013 лук картошка и банан - автор треда уебандрочу еверидей = успешен в жизни Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #395 9 мая 2013 Надеюсь это Гермиона?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #396 9 мая 2013 Дрочил в 9 лет Только не помню как часто. Потом и брата двоюродного научил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #397 9 мая 2013 Дрочил в 9 лет Только не помню как часто. Потом и брата двоюродного научил представляю что было дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #398 9 мая 2013 Я СПАСУ ВАС, БРАТЬЯ ДРОЧИТЕ, ИЗЛИВАЙТЕ СВОЕ СЕМЯ СЕБЕ НА ЛАДОШКИ, ОБМАЗЫВАЙТЕ ИМ СВОИХ СЕСТЕР, ДРОЧИЛОВО, ОНАНИЗМ, УРАА!!!!!спасибо, помечтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #399 9 мая 2013 Дрочил в 9 лет Только не помню как часто. Потом и брата двоюродного научил представляю что было дальшеНет, мы не ебались Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #400 9 мая 2013 Дрочил в 9 лет Только не помню как часто. Потом и брата двоюродного научил представляю что было дальшеНет, мы не ебались лежали голыми под одеялом и трогали друг друга за разные места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение