Гость exPro|Darv1n #401 9 мая 2013 трогать за разные места может быть и простой невинной детской забавой например салочки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #402 9 мая 2013 сосалочки бля)) ну дети, еб, ничего такого, может и трогали, я вам этого не скажу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #403 9 мая 2013 сосалочки бля)) ну дети, еб, ничего такого, может и трогали, я вам этого не скажуон трогал твою маркоофку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #404 9 мая 2013 палец вверх, кто в детстве считал салочки игрой только для хохлов ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #405 9 мая 2013 согласен с автором, чем больше начинаешь дрочить тем хуевей живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #406 9 мая 2013 честно говоря я хз кто это) Надеюсь это Гермиона?)))но лицо знакомое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #408 9 мая 2013 Подрочил 10 раз за всю свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #409 9 мая 2013 каждый день по 2 раза и я король в интернети и девушка у миня есть хз можит проста у вас энергии ток на подрочить хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #410 9 мая 2013 у меня сегодня 10 дней! нихуя ты жостки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #411 9 мая 2013 Кончаю в ботинок брата. У брата проблем больше, чем у меня. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #412 9 мая 2013 кто пробовал простатой кончать? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #413 10 мая 2013 „Дрочат прохожие, дрочит милиция,Дрочат пожарные в нашей столице,Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен,Яростно дрочит крутой бизнесмен Дрочат, мозолистыми кулаками,Дрочат мозолистый пенис руками,Дрочат татарин, мордвин и аид,Только проклятый стоит и стоит. Многие парни плечисты и крепки,Носят на репке отличные кепки,Стиль мастурбации весел и лихТолько вот руки кривые у них. Что уж ни делали с ним, бедолагойДрочат беднягу наждачной бумагой,Дрочат несчастного пемзы куском,Дрочат с морским злоебучим песком, Дрочат, от ярости в пене дрожа,С иглами дрочат морского ежа,С иглами дрочат ежа сухопутного,Но ничего не случается путного. Дрочат, не ведая меры ни в чём,Дрочат и яростно трут кирпичом,Сильно распух и ужасно болит,Но не кончает, а дальше стоит. Дрочат политики, дрочат учёные,Дрочат прямые, кривые, кручёные,Умные дрочат и дрочит дурак,Только вот кончить не могут никак. Дрочат писатели, дрочат читатели,Дрочат психушечных стен обитатели,Дрочит плебей, дрочит аристократ,Дрочит в Израиле злой Арафат, Дрочит Шарон на священной земле,Путин тихонечко дрочит в Кремле,Дрочат все зэки в отсутствии бабы,Дрочат в своей Палестине арабы, Дрочат, макая в меду и в сметане,Дрочат талибы в Афганистане,Дрочат, забыв о жене и о бляди,Дрочит посол США в Эр-Рияде, Дрочит вовсю поросёнок на блюде,Дрочит верхом бедуин на верблюде,Дрочат французы, забыв про минет,Хакеры дрочат в сети Интернет. Гении дрочат и дегенераты,Дрочат и старцы, и акселераты,Дрочат вовсю кандидаты наук,Не покладая мозолистых рук. Дрочат в колониях, в странах свободных,Дрочат подводники в лодках подводных,Дрочит вовсю за штурвалом пилот,Так что трясется его самолет. Дрочатся и олигархи и парии,Дрочат в парламенте парламентарии,Дружно правительство дрочит муде,Дрочат вовсю адвокаты в суде, Скальпелем дрочат хирурги печёнку,Девочки к клитору тянут ручонку,Дрочат солдаты на стрельбище пушку,А физиологи -- дрочат лягушку. Дрочат по жизни, а не для прикола,Дружно под партами дрочит вся школа,В академических славных НИИДружно ученые дрочат хуи. Повар на кухне дрочит в ведро,Физики в атоме дрочат ядро,Дрочат, уйдя в онанизм с головой -Нет чтобы акт совершить половой! Власть бесполезна, бессильна харизма,Нам не избавиться от онанизма,Не запретить и не переучить,Так и придется до смерти дрочить!“ кто пробовал простатой кончать?Нащупывал простату, но как ею кончить? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #414 10 мая 2013 по словам окружающих я и так мерзкий, злобный,отвратительный тип))) не представляю что будет, если перестать дрочить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #415 10 мая 2013 то чем не пользуешься перестает работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #416 10 мая 2013 напиши этот комент к 4картинкам зажмурься 5 разударте рукой по ногеи через минуту тебепозвонит парень котороготы любишь и ответиттебе взаимностью,а если этогоне сделаешь,то он пошлёттебя подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #417 11 мая 2013 Я единственный человек который не фапает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #418 11 мая 2013 Я единственный человек который не фапает.красавчик отдельный респект за авку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #419 11 мая 2013 Все, с этого дня прекращаю дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #420 11 мая 2013 Ты никогда не думал что именно мастурбация может быть причиной большинства твоих неудач?Выбирая руку ты выбираешь лёгкий путь. Ты спускаешь свою мужскую энергию в носок или в салфетку. Ты выходишь на улицу (если вообще выходишь) подрочив и тебе ничего не нужно. Мимо проходит девушка твоей мечты, но тебе всё равно, у тебя пустые яйца. Ты идёшь на учёбу\работу\спорт и у тебя ничего не получается. У тебя нету энергии, ты думаешь что тебе это не нужно, ведь ты сегодня подрочил и тебе было хорошо. По скорее бы домой и ещё раз передёрнуть.Смог бы ты бросить это дело, хотя бы на месяц?Обязательно к прочтению: http://forum.pickup....showtopic=74170Мотивация, истории, отзывы (инглиш): http://www.reddit.com/r/NoFap/ бля сука пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение