Donatello #441 28 мая 2013 я сорвался Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #442 28 мая 2013 Может вы еще и срать перестанете?А то я стал замечать, что вот не посру и думается проще и вообще альфой себя ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #443 28 мая 2013 (изменено) И так, через 3 дня будет ровно месяц, как я перестал мастурбироватьЗа это время я был несколько раз на грани срыва, но всё таки я сдержал обещание перед самим собойВ честь этого, 31 мая я разрешу себе порукоблудить для того, что бы сбросить счётчик и бросить себе новый вызов - лето без дрочкиМогу написать отзыв о том, как это на меня повлияло, если кто-то заинтересован. Так же предлагаю всем желающим побороть эту вредную привычку отписыватся в этом топике и 1 июня может начать все вместе :lol: книгу лучше сразу пиши Изменено 28 мая 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #446 28 мая 2013 И так, через 3 дня будет ровно месяц, как я перестал мастурбироватьЗа это время я был несколько раз на грани срыва, но всё таки я сдержал обещание перед самим собойВ честь этого, 31 мая я разрешу себе порукоблудить для того, что бы сбросить счётчик и бросить себе новый вызов - лето без дрочкиМогу написать отзыв о том, как это на меня повлияло, если кто-то заинтересован. Так же предлагаю всем желающим побороть эту вредную привычку отписыватся в этом топике и 1 июня может начать все вместе пили стрим 31 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #447 28 мая 2013 И так, через 3 дня будет ровно месяц, как я перестал мастурбироватьЗа это время я был несколько раз на грани срыва, но всё таки я сдержал обещание перед самим собойВ честь этого, 31 мая я разрешу себе порукоблудить для того, что бы сбросить счётчик и бросить себе новый вызов - лето без дрочкиМогу написать отзыв о том, как это на меня повлияло, если кто-то заинтересован. Так же предлагаю всем желающим побороть эту вредную привычку отписыватся в этом топике и 1 июня может начать все вместе пиши, интересно не хвастаюсь, но имел 4 раза секс за последнйи месяц, а передернуть все равно охота Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #448 28 мая 2013 Жизни без дрочки не бывает Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #449 28 мая 2013 если сорвешься то будешь дрочить целый день пролстоможет быть, но, как говорится, перед смертью не надышишься. поллюции каждый день?только 1 раз за весь месяцпомогают физичиские нагрузки и холодный душ перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #450 28 мая 2013 4 дня не дрочил, больше просто я ДЕРЖАТЬ не могпошел пофапал в ванной блять целый ручей вылилсяя хер знает как вы не фапаете, я когда вижу девушку полуголую капля спермы сама выливаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #451 28 мая 2013 кароче предлагаю организовать антифап отрядпишите кто хочет начать, будем с 1 числа вести там дневники и прочую хуйню, отзывы и мотивация, поддержка братьев по антифапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #454 28 мая 2013 ты лучше полезным чем нить займись, чем от дрочки кодироваться Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #455 28 мая 2013 Дрочить не вредно и не полезно.Плюс только в том,что если ты регулярно не ебешься это помогает снять стресс,но не более.Бтв от дрочки можно избавиться только принудительным отвращением к дрочеву или просто заменить на другое удовольствие например наркотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #456 28 мая 2013 например наркотики.лучше подрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #457 28 мая 2013 В реддите есть секция ноуфап, у нас будет своя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #458 28 мая 2013 если спортом занимаешься, то как-то не тянет ну раз в неделю можно устроить себе праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #459 28 мая 2013 Фапать перед сном самое оно , а вот если утром , то рли как-то хуево себя чувствуешь весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение