ZLOI_VOLK_RETURN #521 8 июля 2013 Я беспалева прятался и выглядывал, токо могли спалить при оргазме, когда я начал стонать от удовольствия за деревом. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #522 8 июля 2013 А если кончить быстро, сменить презерватив и продолжить? Не вариант?не вариант, опадет потомкончил, подождал минут 10-15 и снова в бой угу, так и надо передышку делать, а то будет опадать или вялым будет и хер кончишьбтв, вот после того перерывчика я не кончаю около часа, а вот первая палка максимум 10 минут держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #523 8 июля 2013 скидывайте любимые жанры/названия фильмов/актрис Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #524 8 июля 2013 Anal abyss 14 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #525 8 июля 2013 я в шоке от таких, котоыре могут более 30 минут держаться. Ты вообще физически не устаешь час долбить? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #526 8 июля 2013 я в шоке от таких, котоыре могут более 30 минут держаться. Ты вообще физически не устаешь час долбить?Да нет, это тян уже устает Когда она полностью удовлетворится, а это середина второй палки, то начинает делать минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #527 8 июля 2013 Продолжайте. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #528 8 июля 2013 я в шоке от таких, котоыре могут более 30 минут держаться. Ты вообще физически не устаешь час долбить?Да нет, это тян уже устает Когда она полностью удовлетворится, а это середина второй палки, то начинает делать минетбедная, полчаса сосать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #529 8 июля 2013 я в шоке от таких, котоыре могут более 30 минут держаться. Ты вообще физически не устаешь час долбить?Да нет, это тян уже устает Когда она полностью удовлетворится, а это середина второй палки, то начинает делать минетбедная, полчаса сосатьДа лол, я такой лулз словил, когда она сосала и дрючила мне минут уже 30-40, думаю что заебалась уже, ну говорю ей, что давай сам попробую, начинаю сам дрочить и кончающаяся минуту где-то и причем всегда так, когда сам дрочишь, то оргазм будет через минуту где то, а вот когда она, то хуйней там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #530 8 июля 2013 я в шоке от таких, котоыре могут более 30 минут держаться. Ты вообще физически не устаешь час долбить?Да нет, это тян уже устает Когда она полностью удовлетворится, а это середина второй палки, то начинает делать минетбедная, полчаса сосатьДа лол, я такой лулз словил, когда она сосала и дрючила мне минут уже 30-40, думаю что заебалась уже, ну говорю ей, что давай сам попробую, начинаю сам дрочить и кончающаяся минуту где-то и причем всегда так, когда сам дрочишь, то оргазм будет через минуту где то, а вот когда она, то хуйней тамта же хуйняя Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #531 8 июля 2013 я в шоке от таких, котоыре могут более 30 минут держаться. Ты вообще физически не устаешь час долбить?Да нет, это тян уже устает Когда она полностью удовлетворится, а это середина второй палки, то начинает делать минетбедная, полчаса сосатьДа лол, я такой лулз словил, когда она сосала и дрючила мне минут уже 30-40, думаю что заебалась уже, ну говорю ей, что давай сам попробую, начинаю сам дрочить и кончающаяся минуту где-то и причем всегда так, когда сам дрочишь, то оргазм будет через минуту где то, а вот когда она, то хуйней тамта же хуйняямб потому что у самого темп выше? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #532 8 июля 2013 я в шоке от таких, котоыре могут более 30 минут держаться. Ты вообще физически не устаешь час долбить?Да нет, это тян уже устает Когда она полностью удовлетворится, а это середина второй палки, то начинает делать минетбедная, полчаса сосатьДа лол, я такой лулз словил, когда она сосала и дрючила мне минут уже 30-40, думаю что заебалась уже, ну говорю ей, что давай сам попробую, начинаю сам дрочить и кончающаяся минуту где-то и причем всегда так, когда сам дрочишь, то оргазм будет через минуту где то, а вот когда она, то хуйней тамта же хуйняямб потому что у самого темп выше?Нехуя, у нее скорость тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение