Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

Жизнь без дрочки

Рекомендованные сообщения

бтв,именно из личных наблюдений за собой,лучше всего себя чувствую через 1.5-3 дня после секса.именно через часа 2-3 после разум ясным становится(лучше,чем до-нет строго обязательной потребности ебстись в это время),но физически где-то пол дня точно не в лучших кондициях организм находится(имеется в виду выносливость-скорость-сила),но есть такая хуйня-если есть возможность(время-место-субъект),то после одного раза как-то совсем не хочется останавливаться и чуть ли не до изнурения доходит эта канитель-тогда ко всем циферкам возле слова "день" стоит прибавить еще 1-2

Поделиться сообщением

дрочка и ебля это не одно и то же, сперма выделяется но психологически это совсем разные процессы

сообственно почему я создал топик. я наткнулся на одно сообщество недрочеров. они все говорят, что заметили дохуя улучшений в жизни как и на личном фронте так и в учёбе\работе\спорте. дрочкой ты усугубляешь свои комплексы и согласаешься на роль неудачника. я помню у меня года 2 назад был период где-то в полтора месяца когда я не дрочил и это было чудесное время. я тогда так легко и комфортно чувствовал себя с людьми, что как-то само собой мне удалось найти девушку (не абы какую) и влиться в компанию незнакомых мне людей, с которыми я потом хорошо сдружился. я тогда не думал даже что это как-то связано с мастурбацией, но теперь я нашёл пруфы и собираюсь проверить это опять. пока 5 дней держусь.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

если я подрочил и все равно хочу трахаться это нормально?

Поделиться сообщением

comanche написал 04.05.2013 в 20:59:

дрочка и ебля это не одно и то же, сперма выделяется но психологически это совсем разные процессы

сообственно почему я создал топик. я наткнулся на одно сообщество недрочеров. они все говорят, что заметили дохуя улучшений в жизни как и на личном фронте так и в учёбе\работе\спорте. дрочкой ты усугубляешь свои комплексы и согласаешься на роль неудачника. я помню у меня года 2 назад был период где-то в полтора месяца когда я не дрочил и это было чудесное время. я тогда так легко и комфортно чувствовал себя с людьми, что как-то само собой мне удалось найти девушку (не абы какую) и влиться в компанию незнакомых мне людей, с которыми я потом хорошо сдружился. я тогда не думал даже что это как-то связано с мастурбацией, но теперь я нашёл пруфы и собираюсь проверить это опять. пока 5 дней держусь.

веди дневник, держи нас в курсе, нам не похуй :nono:

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Ну я всегда по жизни с людьми общий язык на изичах нахожу , но без дрочки не могу. Телки не интересуют, даже отвращение иногда.

\

Поделиться сообщением

Найди телочку, хотя бы не для любви, но для ебли и такие проблемы отпадут сами собой

А если ты скажешь, что не можешь найти телочку, потому что дрочишь это big135.gif

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Все клево, но перестань посвящать меня в свое нахуй неинтересное мнение и пытаться выдать его за какую-то научную теорию. Что значит психологически разные процессы, предоставь мне литературу из которой я могу почерпнуть сведения о процессах, происходящих во время этих действ, и их различиях, или иди уже нахуй, дегенерат. Мне даже лень начинать объяснять такому тупому куску говна теологическое происхождение всех этих мифов, так что или показывай мне научный факт, или пиздуй, чмо.

Сообщество недрочеров, какие-то байки их жизни, какие-то попытки прогнать хуйню под эгидой психологии, пиздец, я б забанил этого пацана

живое величие

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 04.05.2013 в 21:05:

Найди телочку, хотя бы не для любви, но для ебли и такие проблемы отпадут сами собой

А если ты скажешь, что не можешь найти телочку, потому что дрочишь это big135.gif

нахуя? :dunno: Я ведь могу просто сидеть дома , играть в доту , общаться с людьми , с которыми мне интересно и дрочить, когда хочется. :nate:

\

Поделиться сообщением

Очевидно это был посыл автору, а не тебе

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ilze написал 04.05.2013 в 21:07:
Все клево, но перестань посвящать меня в свое нахуй неинтересное мнение и пытаться выдать его за какую-то научную теорию. Что значит психологически разные процессы, предоставь мне литературу из которой я могу почерпнуть сведения о процессах, происходящих во время этих действ, и их различиях, или иди уже нахуй, дегенерат. Мне даже лень начинать объяснять такому тупому куску говна теологическое происхождение всех этих мифов, так что или показывай мне научный факт, или пиздуй, чмо.

Сообщество недрочеров, какие-то байки их жизни, какие-то попытки прогнать хуйню под эгидой психологии, пиздец, я б забанил этого пацана

ебать илзе злой оказывается :opasnoste:

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Ну я понял офк, обьяснил со своей позиции. :nate:

\

Поделиться сообщением

Иными словами ты щас утверждаешь что нет профита в ебли девушки в сравнении с дрочкой?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

одно могу сказать точно

после регулярного секса, дрочка уже далекооооооооооооо не то(((((

Поделиться сообщением

совсем ебанулись,"сообщество недрочеров" такой зашквар ахаха

еще б создали сообщество людей,добровольно отказавшихся от секса.ну естественно,что дрочить по несколько раз на дню,и так день за днем-не ок(снижается кол-во цинка в организме->тестостерон падает->все вытекающие-"сложнее общаться с людьми,нихуя не надо и т.д),раз уж дрочите овердохуя раз,то компенсируйте то,что теряете витаминами цинкосодержащими

Поделиться сообщением

пошел из темы с девушкой

gallery_109143_1163_912830.gif

Поделиться сообщением

Keusar написал 04.05.2013 в 20:02:

w-lE-wVprqE.jpg

все правильно

Поделиться сообщением

exPro|Darv1n написал 04.05.2013 в 21:14:

одно могу сказать точно

после регулярного секса, дрочка уже далекооооооооооооо не то(((((

да иди нахуй тунгус, я один раз ебался, целый час не мог кончить, потом достал и так рукой сделал и за 5сек кончил, она даже сказала зачем ты так сделал? когда она мне дрочила и сосала, я не могу кончить, а если я своей рукой то блядь могу за одну минуту кончить, хуй знает, мб она хуёва сосёт..

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

Neakris написал 04.05.2013 в 21:12:

Иными словами ты щас утверждаешь что нет профита в ебли девушки в сравнении с дрочкой?

Я утверждаю, что ты дебил, не умеющий воспринимать текст, но это не редкость на этом портале.

Для остальных любителей навернуть говна я могу утверждать следующие:

1)В рамках кухонного бездоказательного пиздежа вполне можно с легкостью доказать, что дрочка энергосберегательнее ебли и соот-но ебля влияет на успех более губительно. Так что либо переходите в плоскость фактов, либо заваливайте гудок. В поле психологических различий я тоже жду фактов, потому что пока все прозвучавше выглядит как хуйня.

2)Я прекрасно знаю откуда вылезло это представление, как и кем он подпитывается сейчас, etc. Естественнонаучное представление об этом выросло уже на почве теологии, мистицизма и прочего дерьма, но я с радостью выслушаю естественнонаучника, потому что сам в этом не разбираюсь.

живое величие

Поделиться сообщением

если хотите бросить дрочить, то поможет только обрезание! и + можно ебатся сутками не канчая

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...