1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 5 мая 2013 У меня в хроме стоит в настройках "блокировать всплывающие окна на всех сайтах". Так поч мне постоянно каждый раз страницу перелистываю занава появляется реклама в углу? Раньше такой хуйни небыло. Как отключить, подскажите плз!Хули всплывает, заебалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2 5 мая 2013 заклей монитор в этом углу бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 5 мая 2013 помолись. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 5 мая 2013 не зайду на пд, пока не уберут рекламу © V1lat steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6 5 мая 2013 addblock для гуглхромагуглиспс, сейчас всё починю и клознуне зайду на пд, пока не уберут рекламу © V1lat отказываться от пд изза того что можно нейтрализировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #7 5 мая 2013 адблокУ меня в хроме стоит в настройках "блокировать всплывающие окна на всех сайтах"у тебя в голове стоит в настройках что-то не то походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8 5 мая 2013 (изменено) У меня в хроме стоит в настройках "блокировать всплывающие окна на всех сайтах"у тебя в голове стоит в настройках что-то не то походу www.petri.com починил Изменено 5 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение