R1chi #41 9 мая 2013 нету у него слотов кароч )) лс ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #42 9 мая 2013 ХА-ХА-ХА мне бы стыдно было писать такой текст, который пишешь ты. "ANTONDOTATWO" Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 9 мая 2013 ХА-ХА-ХА мне бы стыдно было писать такой текст, который пишешь ты. "ANTONDOTATWO" Тебя и зомбини, зато, узнают в матч мейкинге! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #44 9 мая 2013 Мразиш когда ты успел долбоёбом стать, вроде же нормальным был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #45 10 мая 2013 (изменено) почему наебщик? тебе логи поскидывать дауненок) слот есть, команда есть, с про серии люди есть, Набщик в чем я не пойму??? И не апай тему, я уже нашел саппорта!ага ага, я спросил у парней которые были тогда в конфе, еблан ты сказали они.... И сидят у тебя там парни с аматорки, из про серии с тобой не будут играть....Да и слота у тебя нету:) Изменено 10 мая 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #46 10 мая 2013 хз впервые вижу и слышу о авторе так что скорее всего и слота нету и хуй он сосет за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 10 мая 2013 Ну хуй знает что тут происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #49 10 мая 2013 Команда .NET вы че ебанутые? Кто в кофне сидел < ты долбаеб у меня в тиму просился палохуиг, и ричи бля долбаеб просился теперь постите поебень! просто нахуй идите! Сенечка 0-11 на друиде если че пруфну! Лол, играл с данным человеком, он на дота2сру пытался обучать народ стоять на миде за рарки, ну я по глупости согласился посмотреть, в итоге 6 раз проебал мне мид и всё говорил что не его день, после игры сказал что знает всех с про и с стар серии и будет меня звать в свои "про" стаки :DDDDDDDDD че бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение