zedrot_45 #1 Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Здарова , есть слот! Тим плей на уровне, тащим обычно на скилухе , все типы с про серии!! Все есть, все можем ! Команда вашей мечты, скайп 33Нужен саппорт , мб керри или хард!! Если я найду достойного керри то я заменю его( так как у него прайм не подходит под хард лайнера) , если нюнайду достойного хардера то заменю его потому что(тут все ясно)! Изменено 23 июля 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2 5 мая 2013 (изменено) Палехчи паринь антон Изменено 5 мая 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 5 мая 2013 Палехчи паринь антон да вроде норм все! В чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 5 мая 2013 Антон-гандон хуй в глотку! возьмешь? отпиши ты будешь 1 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 5 мая 2013 слот в аматорку )) бля ричи просил же! Не шути со мной так, слот в про через 4 сезона, а на самом деле дефолтный слот в семи ! Могу сказать только то что он находится в 20! эй эй, я ему первый написал! У меня паломиг в тиме , кипер готовь слот в стар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #11 5 мая 2013 (изменено) Палехчи паринь антон да вроде норм все! В чем дело? антон-хуев гандон :tusila-zavodila: :petro: Изменено 5 мая 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #12 5 мая 2013 Играю в старсерии с 1-го сезона, вы бамжи Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #14 5 мая 2013 [20:57:49] *** Unikorn удалил (-а) Palomig(Стас) из этого разговора. ***пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 5 мая 2013 (изменено) [20:57:49] *** Unikorn удалил (-а) Palomig(Стас) из этого разговора. ***пизда ты знаешь свою замену!=( Изменено 5 мая 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #17 6 мая 2013 опять этот долбоеб наебщик тему создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 6 мая 2013 опять этот долбоеб наебщик тему создал с чего такое мнение ??? Слот есть мы на нем играем , все остольное тоже подходит! Теперь обьясни почему я наебщик и долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #19 6 мая 2013 опять этот долбоеб наебщик тему создал с чего такое мнение ??? Слот есть мы на нем играем , все остольное тоже подходит! Теперь обьясни почему я наебщик и долбаеб?судя по тому как ты не пошел играть 1х1 ты долбоеб, а почему наебщик я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 6 мая 2013 опять этот долбоеб наебщик тему создал с чего такое мнение ??? Слот есть мы на нем играем , все остольное тоже подходит! Теперь обьясни почему я наебщик и долбаеб?судя по тому как ты не пошел играть 1х1 ты долбоеб, а почему наебщик я не знаю сам то понял что написал? при чем сдесь 1х1 и долбаеб, я не боюсь играть с тобой 1х1 , а да я же кинул срин как я тебя обоссал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение