Milky_Way #1 Опубликовано: 5 мая 2013 Собираюсь взять себеДействительно ли дает какую-либо полезную и объективную инфу?Продота, помоги я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2 5 мая 2013 Собираюсь взять себеДействительно ли дает какую-либо полезную и объективную инфу?Продота, помогиесли тебя возбуждает смотреть на свою статистику в д2. то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #3 5 мая 2013 (изменено) чат игры сможешь смотреть вроде Изменено 5 мая 2013 пользователем Друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 5 мая 2013 если писька маленькая, то бери. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 5 мая 2013 Собираюсь взять себеДействительно ли дает какую-либо полезную и объективную инфу?Продота, помогиесли тебя возбуждает смотреть на свою статистику в д2. то да.ну посмотреть я ее по сути и так могучто мне охуенного даст этот плюстам написано что то вроде показывает прогресскак это выглядит, у кого есть? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 5 мая 2013 у тебя он будет показывать регресссмело бери :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #10 5 мая 2013 Как дотахолик, только похуже. Только на дотахолике все это еще было бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 5 мая 2013 судя по этой картинке хуета бесполезная я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #12 5 мая 2013 судя по этой картинке хуета бесполезнаясам ответил на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение