ART-MATE #1 Опубликовано: 5 мая 2013 Только что совершил прогулку до туалета в одних трусах, это был пиздец. Завтра будем шашлыки жарить. У меня тут все спят уже. А у вас как дела работяги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 5 мая 2013 Охуенно, ведь завтра на работу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4 5 мая 2013 Охуенно, ведь завтра на работуплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 5 мая 2013 Охуенно, ведь завтра на работуплюсую Это была ирония Махмуд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6 5 мая 2013 Ай л би бек визмащаткаЗавтра в город едемПосмотрел сегодня фильм подмена, Эпик в кубе, как зеленая миляЯ спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 5 мая 2013 Живу на даче, ненавижу дачников Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 5 мая 2013 что на даче можно делать, если не тусить с друзьями?нахуй там жить-то блеять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #10 6 мая 2013 програбил вскопал посадил всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #11 6 мая 2013 хорошо что ухожу в армию, не нужно будет в сад ездить, помогать там кажется я только что зашкварился Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #12 6 мая 2013 отдыхал все праздники на даче одногруппницы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13 6 мая 2013 Только что совершил прогулку до туалета в одних трусах, это был пиздец. Завтра будем шашлыки жарить. У меня тут все спят уже. А у вас как дела работяги?такая же хуйня, только у нас +30 Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #14 6 мая 2013 3 дня на даче. Каждый день шашлык, природа, банька, сиськи Ну короче заебись. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 6 мая 2013 Охуенно, ведь завтра на работуА мы тут как тут Угадайте кто сегодня почти первым пришел на работу раньше всех? Да это же долбоеб трудяга марква Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #16 6 мая 2013 Охуенно, ведь завтра на работуА мы тут как тут Угадайте кто сегодня почти первым пришел на работу раньше всех? Да это же долбоеб трудяга марква уже три часа на работесасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 6 мая 2013 И угадайте что я сделал в первую очередь? Офк полез шарится в интернете и на продоте Работник месяца Охуенно, ведь завтра на работуА мы тут как тут Угадайте кто сегодня почти первым пришел на работу раньше всех? Да это же долбоеб трудяга марква уже три часа на работесасайу тебя часовой пояс другой, сам сасай И вообще я говорил про свою организацию, а не про всех Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #18 6 мая 2013 Охуенно, ведь завтра на работуА мы тут как тут Угадайте кто сегодня почти первым пришел на работу раньше всех? Да это же долбоеб трудяга марква Я на работе уже 1.5 часа. Заебись ты ленивая хуйня, пораньше встать ради любимой работы не можешь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 6 мая 2013 Я буду работником месяца, а вы так и останетесь никем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #20 6 мая 2013 И угадайте что я сделал в первую очередь? Офк полез шарится в интернете и на продоте Работник месяца Охуенно, ведь завтра на работуА мы тут как тут Угадайте кто сегодня почти первым пришел на работу раньше всех? Да это же долбоеб трудяга марква уже три часа на работесасайу тебя часовой пояс другой, сам сасай И вообще я говорил про свою организацию, а не про всех а ну тогда прей прей прей офк тоже люблю первым приходить чтобы спокойней попданиться только когда у вас шесть никого нет тут Я буду работником месяца, а вы так и останетесь никем мне уже даже футболку работник месяца выдали, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение