Гость King of the Ring #1 Опубликовано: 5 мая 2013 Здорово я капитан играю на керри, вы 4 послушных делаете что говорю когда говорюонлаен - 24/7в планах - аматорка, потом про серия, если вы незнакомый лучше не пишитеповторяю - писать онли знакомым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3 5 мая 2013 (изменено) я капитан керри ; онли знакомым - 53 Сообщений :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 5 мая 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 5 мая 2013 я капитан керри ; онли знакомым - 53 Сообщений :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 5 мая 2013 Здоровоя капитан играю на керри, вы 4 послушных делаете что говорю когда говорюонлаен - 24/7в планах - аматорка, потом про серия, если вы незнакомый лучше не пишитеповторяю - писать онли знакомымты и есть артстаил?бери мастерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #7 5 мая 2013 ммм... Капитан! Из всех вакансий видел только двух нормальных капитанов.Нас 5, ну сыграем раз, посмотри какой из тебя капитан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #8 5 мая 2013 Что делать, товарищи? вг и радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 5 мая 2013 ммм... Капитан! Из всех вакансий видел только двух нормальных капитанов.Нас 5, ну сыграем раз, посмотри какой из тебя капитан!пригорелPS какой-то человек тигр норм бацает Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #10 5 мая 2013 это тот украинец фантом ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #11 5 мая 2013 ммм... Капитан! Из всех вакансий видел только двух нормальных капитанов.Нас 5, ну сыграем раз, посмотри какой из тебя капитан!пригорелPS какой-то человек тигр норм бацаетНу по сути, есть люди в вакансиях, которые считают себя кэпом.. Да играют они возможно сильно, но как капитан чмо полное(пикнул говно и молчит всю игру, но на скилле то вытащит и он невъебенный же кэп)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jandirbek_1998_zadr #13 6 мая 2013 вы 4 послушных делаете что говорю когда говорюПаринь,дак тыж охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 6 мая 2013 Здоровоя капитан играю на керри, вы 4 послушных делаете что говорю когда говорюонлаен - 24/7в планах - аматорка, потом про серия, если вы незнакомый лучше не пишитеповторяю - писать онли знакомымжаль, что мне не суждено подчиняться такому нейму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 6 мая 2013 Жалко что я не знакомый(И непослушный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #17 6 мая 2013 У парня бомбануло и он удалился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение