Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость King of the Ring

сеструха(троюрадная)

Рекомендованные сообщения

Гость King of the Ring

короче приехала сеструха ко мне такая а бабуля (тётка у которой я живу) на даче была, короче сеструха говорит тип бухнуть бы, ну я говорю ну давай, грит ну купи ченить, призики захвати короче, ну я охуел, короче пиздец вернулся домой с вискарем, колой, и бабуля приехала я по быстрому все сныкал в комнате, ночью мы бухнули и вырубились, а на следующий день она переспала с кем то другим,ну блять я выкинул гандоны, как даун, офк, и ебать её мне не хочется, осозновая что он шлюха

что делать пд?

Поделиться сообщением

ПХЫВХПЫППХПЫВЪПХЖЫВПХХ

ЪЫХПЪЫВПХ

похуист, хуев

Поделиться сообщением

Трахни ее, очевидно же.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я и есть другой

Поделиться сообщением

иди нахуй!

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Гость King of the Ring

иди нахуй!

кусай захуй

Поделиться сообщением

короче приехала сеструха ко мне такая а бабуля (тётка у которой я живу) на даче была, короче сеструха говорит тип бухнуть бы, ну я говорю ну давай, грит ну купи ченить, призики захвати короче, ну я охуел, короче пиздец вернулся домой с вискарем, колой, и бабуля приехала я по быстрому все сныкал в комнате, ночью мы бухнули и вырубились, а на следующий день она переспала с кем то другим,ну блять я выкинул гандоны, как даун, офк, и ебать её мне не хочется, осозновая что он шлюха

что делать пд?

в отношении чего? что ты бы не отказался ебать родную сестру а она тебя шваркнула как окуня? или тебе стыдно что ты такой долбаеб?

как-то не сростается понятие "родная сестра" и "не стала ебаться со мной" в вопрос. всмысле так и должно быть, не?

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

что делать пд?

в отношении чего? что ты бы не отказался ебать родную сестру а она тебя шваркнула как окуня? или тебе стыдно что ты такой долбаеб?

как-то не сростается понятие "родная сестра" и "не стала ебаться со мной" в вопрос. всмысле так и должно быть, не?

неужели ты до сих пор веришь правдивости всех этих кулстори?POZfxhc0.gif

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Кто нибудь, остановите эту хуйню.

.

Поделиться сообщением

что делать пд?

неужели ты до сих пор веришь правдивости всех этих кулстори?POZfxhc0.gif

да мне вообще по сути похуй правда это или нет. но если всех клоунов чмырить - они могут и выродиться...пусть уж хотя бы совсем конченные останутся чем совсем никаких. иначе на ПД нечего делать будет. интересных срачей и мобилизации стада для поднятия пгг или вилона уже давненько нету...крайнее чмо с угрозами ддоса врывалось по-тихому. без революций, без нихуя. тухло же ж.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

ЯИЕСТЬ ТВОЯ СИСТРА

?aid=91166232

Поделиться сообщением

Был тут где то спец по ебли своих сестер, спроси у него

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcR5jGNTySVCNI7JdTmZdyHZB70F21Fmpd210BL7EJfWbOrouMsT

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

трахни бабку за то что домой вернулась

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте этому пиздаболу 7 дней так как без фоты это говно на палке

Изменено пользователем miwka

Поделиться сообщением

дайте этому пиздаболу 7 дней так как без фоты это говно на палке

Какие тебе 7 дней блять его выпилили ко всем хуям

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...