Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

losyashik

LFT ищу адекватный стак

Рекомендованные сообщения

Собственно, вот. Ищу адекватных людей, готовых принять в тиму/стак для фановых мм (для начала), ну и в перспективе тренировок там, цм и турнирчиков возможно.

Сам all-around в принципе, тяготею больше к 1-3 номерам - керри/соло мид/хард/лес, но могу и посаппортить при необходимости.

Пул героев большой, понимание более менее есть.

Без чсв, на капитанство не претендую. Умею слушать и исполнять. Адекватен.

Особых иллюзий по поводу своего скилла не питаю - нуб с вр <50% :petro: но стараюсь вылезти из говна, хоть играю соло и скилл какой-никакой присутствует.

Все тут http://dotabuff.com/players/28662674 рак детектед :petro:

В дотке опыт ~800 часов за полтора года. 24/7 не потею, но играть люблю, играю серьезно, не против смехуечков :veselimsya: .

В первый дотан не играл :sosew:

На продоте в основном рид-онли, в срачи не вступаю, так что количество сообщений намекает.

Прайм ~18.00 и до 2-3х часов ночи по мск, часто бываю онлайн вне прайма.

По остальным вопросам/предложениям в личку

или скайп - subsistancex

или стим - subsistance

Всех благ :nate:

Изменено пользователем losyashik

Поделиться сообщением

Хон пробовал, после того как заинтересовался дотой, но сама дота показалась уж слишком устарелой. Сам Хон не особо осилил, а потом там уже инт первый был и через пару месяцев получил инвайт.

А лол хуйня для девочек и инвалидов же, так что увольте, не играл :nono:

В ск2 играл и поигрываю до сих пор, если это о чем-то кому-то скажет :fuckyea:

Поделиться сообщением

да говорю же - рак :sad:

вообще с войдом отдельная история как и с найксом.

Войда обожаю в лейте даже больше магины :rickroll: но почему то когда его пикаю - тиммейты сливают игру намного раньше чем я нафармлю хоть что-то вменяемое :avtorklif:

Ну какбы винрейт говорит сам за себя

Поделиться сообщением

единственный, пожалуй, адекват, которого нет желания обкидывать хуями

Поделиться сообщением

ты ебать про обкидывать хуями

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

Собственно, вот. Ищу адекватных людей, готовых принять в тиму/стак для фановых мм (для начала), ну и в перспективе тренировок там, цм и турнирчиков возможно.

Сам all-around в принципе, тяготею больше к 1-3 номерам - керри/соло мид/хард/лес, но могу и посаппортить при необходимости.

Пул героев большой, понимание более менее есть.

Без чсв, на капитанство не претендую. Умею слушать и исполнять. Адекватен.

Особых иллюзий по поводу своего скилла не питаю - нуб с вр <50% :petro: но стараюсь вылезти из говна, хоть играю соло и скилл какой-никакой присутствует.

Все тут http://dotabuff.com/players/28662674 рак детектед :petro:

В дотке опыт ~800 часов за полтора года. 24/7 не потею, но играть люблю, играю серьезно, не против смехуечков :veselimsya: .

В первый дотан не играл :sosew:

На продоте в основном рид-онли, в срачи не вступаю, так что количество сообщений намекает.

Прайм ~18.00 и до 2-3х часов ночи по мск, часто бываю онлайн вне прайма.

По остальным вопросам/предложениям в личку

или скайп - subsistancex

или стим - subsistance

Всех благ :nate:

здесь ты не найдешь братан.тебе надо на форум нави или дота2 ру

Поделиться сообщением

:rickroll: но почему то когда его пикаю - тиммейты сливают игру намного раньше чем я нафармлю хоть что-то вменяемое :avtorklif:

ним играть еще надо, кроме того что фармить. фармящий бот редко приносит пользу в матчмейкинге, потому что игра 4х5 становится. так что не удивляйся

Поделиться сообщением

нахуя стак если винрейт в соло не в состоянии поднять, добивай до 55, наигрывай часы, зачем стак то.

создана идеальная площадка для прогресса игроков - нет же, им стак подавай, в пабах хуевые ведь за них вечно попадаются.

Поделиться сообщением

нуб с вр <50% :petro:

либо я чтото напутал, либо вр у тебя >50% а не больше :hmm:

нахуя стак если винрейт в соло не в состоянии поднять, добивай до 55, наигрывай часы, зачем стак то.

создана идеальная площадка для прогресса игроков - нет же, им стак подавай, в пабах хуевые ведь за них вечно попадаются.

пацан в соло играет, сложновато вр 55 ебануть без стака, только если конечно ты не адмирал бульдог или не висподрочер

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

ним играть еще надо, кроме того что фармить. фармящий бот редко приносит пользу в матчмейкинге, потому что игра 4х5 становится. так что не удивляйся

да не, не поймите меня неправильно, я не сижу в лесу 40 минут. Просто там слились, тут слились, я тоже подслился ну и какбы гг уже и никакие батерфляи и криты не вытаскивают. Да и думаю что про местные пики в пабе, особенно на ру сервере говорить не стоит - все и так все знают :D

Все-таки я на дне, сами понимаете :sosew:

начнем с того, что площадка далеко не идеальная. ММ в доте далек даже от хорошего, говорю как игрок в ск2 бывший когда-то в топе алмаза.

Да и я не отрицаю, бывает и сам сливаюсь, всякое бывает. Но дота - командная игра и будь ты хоть чемпионом инта - один ты никак не затащишь, если в тиме хотя бы 1-2 русских агрящихся еблана, а у меня явно уровень не тот. За 50% пытаюсь вылезти уже давно - все время разрыв остается в 10-20 игр офк поражений больше. Стаком всяко удобнее + фан, даже если тупо вдвоем играть - профита в разы больше, я уж молчу про фулл стак. Хотя и таких кадров рандом тимой в ММе нагибали :petro:

либо я чтото напутал, либо вр у тебя >50% а не больше :hmm:

Напутал. вр меньше 50%, все правильно же.

< - меньше :hmm:

Изменено пользователем losyashik

Поделиться сообщением

создана идеальная площадка для прогресса игроков

Илюшенька говна въебал.

Каким надо быть отбитым наркоманом чтобы назвать мм доты 2 идеальной площадкой :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты ебать про обкидывать хуями

никто и не говорит, что я это делаю)

просто когда заходишь к человеку в тему, сразу видно кто даун ебливый, а кто нормальный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...